積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122433人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:04:00

金價與美元齊升避險成為主要推手

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  222樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:05:00

國際黃金ETF大幅加倉 預計金價將進一步上揚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:05:00

避險情緒回升 上海期金上揚收高

上海丁昌
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金價短線看多 流動性過剩和利率為負支撐金價

上海丁昌
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:06:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:07:00

以下是引用實在人在2011-6-4 14:01:00的發(fā)言:
各位版主,各位好友大家周末愉快。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看今天來晚了。圖片點擊可在新窗口打開查看

你好

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:08:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 13:04:00的發(fā)言:

新樓定會有新氣象

很忙

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:08:00

以下是引用上海小汪在2011-6-4 13:07:00的發(fā)言:

不難

上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:09:00

以下是引用mayachief在2011-6-4 13:09:00的發(fā)言:
攤位費的成本收藏者至少得幫助消化一大部分。

不搭界

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名