積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動(dòng)交流

共有122432人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:13:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-4 11:33:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 9:11:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2011-6-4 9:08:00

以下是引用蘇治華在2011-6-4 9:02:00的發(fā)言:

公主:每天是否都在鑒賞您的寶貝,而樂(lè)不思蜀,把大家都忘了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵,華哥真了解我,我每天放學(xué)回家吃好飯第一件就是拿在手里掂量掂量,真爽。。。我怎么會(huì)忘了各位哥哥!只因作業(yè)太多。。。。。這三天放假了,舒服了。。。

難怪小妹近日蹤影難現(xiàn),原來(lái)是有寶入懷圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小妹買了啥寶貝,大家見(jiàn)識(shí)一下

我也想看看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:14:00

以下是引用紅衛(wèi)兵在2011-6-4 11:03:00的發(fā)言:

價(jià)格確實(shí)不貴,發(fā)行量只有6800枚。10萬(wàn)的彩銀、6萬(wàn)的二輪梅花、6.6萬(wàn)的扇銀的某些品種也比它貴。

很便宜

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:14:00

以下是引用藝海在2011-6-4 11:00:00的發(fā)言:
藏金于民 國(guó)富民強(qiáng)

上海丁昌
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:15:00

以下是引用路軒在2011-6-4 10:21:00的發(fā)言:
來(lái)了,各位老師好,上海就是離我們這里太遠(yuǎn),要不然會(huì)經(jīng)常去的。

有機(jī)會(huì)來(lái)玩

上海丁昌
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:16:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 10:11:00的發(fā)言:
PwC:中國(guó)2023年將超美國(guó)成全球頭號(hào)銀行業(yè)大國(guó)

相信

上海丁昌
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:16:00

以下是引用流浪者在2011-6-4 10:12:00的發(fā)言:
今天樓層創(chuàng)新低了......

50+

上海丁昌
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:17:00

以下是引用cynthia10在2011-6-4 10:03:00的發(fā)言:
各位早,恭賀盧工新樓開(kāi)張大喜,有時(shí)間要去看看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

歡迎

上海丁昌
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:18:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-6-4 8:44:00的發(fā)言:
華哥、丁版、喜歡金銀哥哥,各位哥哥我來(lái)啦!總算休息了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

你好

上海丁昌
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:19:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 8:49:00的發(fā)言:
各位版主,朋友早上好!

好!

上海丁昌
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 15:20:00

以下是引用chenw01在2011-6-4 14:02:00的發(fā)言:
以下是引用調(diào)皮女孩在2011-6-4 8:44:00的發(fā)言: 華哥、丁版、喜歡金銀哥哥,各位哥哥我來(lái)啦!總算休息了 你好,小妹,請(qǐng)問(wèn)你的頭像是你本人的自拍像嗎?

不是

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名