積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月4日行情直播互動交流

共有122426人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 7:56:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-4 7:34:00的發(fā)言:

有啥熱點?

看了就知

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
杭州老王
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貝克西公
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:34:00

圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看

淘金者
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:44:00

華哥、丁版、喜歡金銀哥哥,各位哥哥我來啦!總算休息了圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:48:00

以下是引用蘇治華在2011-6-4 5:45:00的發(fā)言:

版主及泉友各兄  大家早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

華哥早安圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:49:00

各位版主,朋友早上好!

喜歡金銀
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:50:00

以下是引用調(diào)皮女孩在2011-6-4 8:44:00的發(fā)言:
華哥、丁版、喜歡金銀哥哥,各位哥哥我來啦!總算休息了圖片點擊可在新窗口打開查看

小妹周末愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:51:00

以下是引用蘇治華在2011-6-4 5:43:00的發(fā)言:

一、   黃金期貨價格上漲,漲幅為1周以來最大,市場預(yù)期美國聯(lián)邦準(zhǔn)備理事會將維持低利率以刺激經(jīng)濟,提升黃金作為替代貶值美元的吸引力8月交割期金價格上漲9.70美元,每盎司收1542.40美元。紐約商品交易所7月交割期銀價格下跌1.1美分,每盎司收36.191美元。

二、    美國5月非農(nóng)部門新增就業(yè)人口創(chuàng)八個月來新低,5月失業(yè)率更意外飆升至9.1%,凸顯聯(lián)準(zhǔn)會擔(dān)心經(jīng)濟復(fù)蘇力道不足以提振就業(yè)市場的疑慮,美股3日早盤一度下挫逾140點。

三、    盟和國際貨幣基金0603日將完成希臘規(guī)模780億歐元資產(chǎn)出售和削減支出計劃的審核,歐元區(qū)高層官員原則上已同意希臘提出的二度紓困計劃;惟希臘各政黨能否達成共識及國際貨幣基金的立場,都是該計劃是否生變的重要因素。

金價多事利好

美女呀,離線,留言給我吧!
調(diào)皮女孩
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/4 8:51:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-4 8:50:00的發(fā)言:

小妹周末愉快圖片點擊可在新窗口打開查看

本周金銀幣漲了還是跌了?

總數(shù) 391 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..40

返回版面帖子列表

6月4日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名