積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動(dòng)交流

共有200554人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-7 10:08:00的發(fā)言:

你孩子也參加高考?

早了,還有幾年了,不過真不想讓小孩在國內(nèi)讀。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  172樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:30:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:21:00的發(fā)言:

不是開玩笑,后果自負(fù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

了解,謝謝兄圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 10:02:00的發(fā)言:

可憐天下父母心。辛苦了老兄!

沒辦法,都教育體制逼的

雙鳳朝陽
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:31:00

以下是引用shizhiliang在2011-6-7 10:04:00的發(fā)言:

讓我們好好關(guān)注吧?妥妥的;剛剛的。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

東北人???圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
鐵銹蟹
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:31:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-7 10:20:00的發(fā)言:

兄先撤,我掩護(hù)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

不用,他有麥積山,呵呵

zjs418
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 10:31:00的發(fā)言:

不用,他有麥積山,呵呵

呵呵,還惦記這。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

鐵銹蟹
  177樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:32:00

以下是引用吾好泉在2011-6-7 10:29:00的發(fā)言:

蟹兄定能中高榜 呵呵。

謝謝老兄的祝福!

jy200822
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:33:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:29:00的發(fā)言:

等空頭出來叫的時(shí)候,我才會(huì)買圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

整個(gè)6月份的行情還是震蕩下行,急劇殺跌的階段已經(jīng)過去,估計(jì)到6月下旬,在市場(chǎng)消化完5月份較高的通脹率后,緊跟著就是建黨90周年,市場(chǎng)可能會(huì)有一段較大幅度的反彈
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-7 10:30:31編輯過]

頂一下,證明我的存在。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
吾好泉
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:33:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:06:00的發(fā)言:

祖國的未來,怎么也有學(xué)上,天生我才必有用,兄勿著急,呵呵,實(shí)在不行到這里來,搞金銀幣兼著炒股好了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,就讓他跟zjs兄學(xué)    行!

喜歡金銀
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 10:31:00的發(fā)言:

不用,他有麥積山,呵呵

哈哈,對(duì),有山擋著...

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名