積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月7日行情直播互動交流

共有200537人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:50:00

以下是引用yuanst在2011-6-7 10:36:00的發(fā)言:
今天收到《中國金幣》第1期(總第19期)雜志,浙江裕隆控股集團(tuán)有限公司寄來的。
很高興!

恭喜、

恭喜、

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-7 10:49:00的發(fā)言:

都去校門口等著了,呵呵!

94,94,這時(shí)候心思都不在這,看看大盤成交量也不咋樣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小豬寶貝
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我想大家出下主意,云岡兩盎司的銀4150可以要不?

zjs418
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用jy200822在2011-6-7 10:49:00的發(fā)言:

以下是引用jy200822在2011-6-7 10:33:00的發(fā)言:

頂一下,證明我的存在。

一直都在,不用證明,剩下的都是精英圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是啊,我們都算是堅(jiān)持哥。

堅(jiān)強(qiáng)哥圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:51:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:49:00的發(fā)言:
以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:13:00的發(fā)言:
大家好!我來了

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小豬寶貝好!

鐵銹蟹
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:51:00

以下是引用zjs418在2011-6-7 10:49:00的發(fā)言:

天天關(guān)注價(jià)格變化,很難把手里的東西拿到一個(gè)高的價(jià)位,您覺得呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

和股票不一樣,呵呵

喜歡金銀
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:51:00

端午節(jié)期間黃金珠寶銷量出人意料

記者從我市多家商場了解到,三天假期,我市商場營業(yè)額較平時(shí)增長了一成多,黃金、珠寶首飾的銷量意外升溫。

商場促銷主打三張“牌”

在采訪中,記者了解到,今年端午節(jié),商場促銷主打三張牌。

第一張牌——粽子。

端午節(jié),粽子必不可少,商家自然不會放棄促銷粽子的大好機(jī)會。

散裝的、盒裝的粽子,都被商場擺放在了明顯的位置。

第二張牌——夏裝。

隨著端午節(jié)這幾天氣溫升高,夏季的用品也都借著端午節(jié)開始優(yōu)惠促銷:夏涼被、涼席、竹制坐墊等都上市了。

“放假這幾天,哪也不去,平時(shí)上班也沒怎么跟家人逛逛,回頭看看商場有什么促銷,買點(diǎn)夏天穿的衣服!逼饺兆嗟泥u小姐終于逮到了一個(gè)兩全其美的機(jī)會。

第三張牌——空調(diào)、數(shù)碼產(chǎn)品。但凡是個(gè)節(jié)日,不管大小,我市商場都會以敏銳的嗅覺發(fā)掘節(jié)日意義,再將各種優(yōu)惠、促銷活動呈現(xiàn)給消費(fèi)者。

隨著出行人數(shù)的增多,數(shù)碼產(chǎn)品成了這個(gè)端午節(jié)的促銷重點(diǎn)。

與此同時(shí),空調(diào)的促銷力度也比往常有所增大。

營業(yè)額增長一成多

端午節(jié)促銷,我市商場打出三張牌,到底營業(yè)額如何呢?記者進(jìn)行了采訪。

據(jù)記者了解,我市各商場營業(yè)額都較平時(shí)增長了一成多。

新瑪特營銷部的工作人員介紹,今年端午節(jié),食品占了營業(yè)額中的一大部分。穿品中,休閑夏裝和戶外產(chǎn)品賣得比較好。

珠寶銷量意外增多

端午節(jié),食品、夏裝、家電三大類商品唱主角,刷新了近期的銷售紀(jì)錄。而奪人眼目的名品,在端午節(jié)也不甘落后,銷售意外加溫。

珠寶、名表、化妝品創(chuàng)造了很好的銷售業(yè)績,撐起了整個(gè)假期銷售的半邊天,這是不少業(yè)內(nèi)人士始料未及的。記者在百貨大樓了解到,從6月3日商場推出活動以來,黃金、鉑金銷量就明顯見漲。

相關(guān)人士分析,端午節(jié),黃金、鉑金的銷量意外增長,主要是因?yàn)闀r(shí)下正是結(jié)婚高峰期。

云游龍
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

我來報(bào)個(gè)價(jià),售1盎司徐悲鴻二枚銀套幣,原封原證原盒,幣絕品,證書全新,以品論價(jià),7800元。追求品相的,可電話聯(lián)系:13736415566

吾好泉
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:52:00

以下是引用胡平在2011-6-7 10:47:00的發(fā)言:

祝兄的小孩子能考好成績圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝兄情誼

zjs418
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/7 10:52:00

以下是引用小豬寶貝在2011-6-7 10:50:00的發(fā)言:
我想大家出下主意,云岡兩盎司的銀4150可以要不?

喜歡就買一個(gè),跌了買2個(gè),等到漲了賣一個(gè)還賺一個(gè),信不?

返回版面帖子列表

6月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名