積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動(dòng)交流

共有233395人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  281樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:21:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓335/枚成交7枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  282樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:21:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 10:18:00的發(fā)言:

愛(ài)拼才會(huì)贏圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

股票我是屬于70%里面的,慚愧。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  283樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 10:19:00的發(fā)言:

我掩護(hù)了兄,兄得補(bǔ)償圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

好吧,我剛才貼了個(gè)股票,不知道你愿意買否?看前面的貼酒知道,我已經(jīng)撲進(jìn)去了,(但愿不是飛蛾撲火)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

冬日MM
  284樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:22:00

網(wǎng)間成交:武當(dāng)山銀幣850/枚成交2枚

地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
個(gè)性成就明天!
zjs418
  285樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:23:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 10:21:00的發(fā)言:

股票我是屬于70%里面的,慚愧。

我是賭博滴,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

錦城絲管
  286樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:52 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/11/22 21:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:23:00

以下是引用龍氏家族在2011-6-8 9:02:00的發(fā)言:

昨晚網(wǎng)上24000元成交雙龍鈔1張,號(hào)J00115988

雙龍鈔好號(hào)不回檔,仍創(chuàng)新高

zjs418
  287樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:24:00

我的股票排名前十了,呵呵
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

冬日MM
  288樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:25:00

網(wǎng)間成交:03年1/20盎司鉑金貓980成交一枚

個(gè)性成就明天!
金三角
  289樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 8:18:00的發(fā)言:

一個(gè)理智卻不成功的父親......

我倒同情他父親,他從小教育肯定也都是到位的,但這個(gè)社會(huì)影響太大了,這么大了家長(zhǎng)再化功夫都沒(méi)法改變社會(huì)造成他的價(jià)值觀扭曲。希望他父母解脫,白養(yǎng)了他了,彈鋼琴的孩子父母化的心血太大了。

zjs418
  290樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:28:00

怪事,跌了這么多,沒(méi)有跌停滴,呵呵,我的排名靠后了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名