積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233410人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:28:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 10:22:00的發(fā)言:

好吧,我剛才貼了個股票,不知道你愿意買否?看前面的貼酒知道,我已經(jīng)撲進(jìn)去了,(但愿不是飛蛾撲火)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

哈哈,我等補(bǔ)了缺口再進(jìn)去,兄你先吃肉去圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:29:00

以下是引用金三角在2011-6-8 10:28:00的發(fā)言:

我倒同情他父親,他從小教育肯定也都是到位的,但這個社會影響太大了,這么大了家長再化功夫都沒法改變社會造成他的價值觀扭曲。希望他父母解脫,白養(yǎng)了他了,彈鋼琴的孩子父母化的心血太大了。

94,我的小孩花了我?guī)讉大餅,唉……后面的話省略也罷圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:30:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 10:28:00的發(fā)言:

哈哈,我等補(bǔ)了缺口再進(jìn)去,兄你先吃肉去圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

強(qiáng)勢股不會補(bǔ)的,如果補(bǔ)了反而不是好事,慎重,不是開玩笑圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:31:00

以下是引用金三角在2011-6-8 10:28:00的發(fā)言:

我倒同情他父親,他從小教育肯定也都是到位的,但這個社會影響太大了,這么大了家長再化功夫都沒法改變社會造成他的價值觀扭曲。希望他父母解脫,白養(yǎng)了他了,彈鋼琴的孩子父母化的心血太大了。

94,我的小孩花了我?guī)讉大餅,唉……后面的話省略也罷圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

認(rèn)同啊,在好的書本教育也趕不上社會教育啊。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

天文愛好者JB
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:31:00

蘇兄、丁兄、真經(jīng)兄及各位泉友兄早上好!

熊貓幣
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:32:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 10:28:00的發(fā)言:
怪事,跌了這么多,沒有跌停滴,呵呵,我的排名靠后了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

這點(diǎn)算什么,比起那天的白銀就是個微調(diào)。

自從炒上了金銀幣,神經(jīng)也堅(jiān)強(qiáng)了,視黃金也為數(shù)字了。

任爾東西南北風(fēng)。

天文愛好者JB
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:32:00

祝愿華哥身體天天康健圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hyhy7777
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:37:00

(轉(zhuǎn)貼)中國現(xiàn)代金銀幣的投資方法

1.按投資風(fēng)險大小收藏普制幣或精制幣

如是以保值為主、增值為輔,以買普制幣為好;如想獲得較大的收益(同時需要承擔(dān)較大的風(fēng)險)以買精制幣為好。兩種幣在質(zhì)量上的顯著差異是,精制幣幣面浮雕采用噴砂工藝處理、底面采用拋光鍍硬鉻處理,從而使精制幣圖紋浮雕結(jié)構(gòu)、層次及透視關(guān)系更加強(qiáng)烈和清晰,圖紋底面清潔光亮,圖紋浮雕面與圖紋底面形成的反差構(gòu)成精美的藝術(shù)效果;而普制幣則遜之。

普制幣和精制幣的發(fā)行量差距也是很大的。一般普制金銀幣可以無明確的主題,每年的圖案可以不換,發(fā)行量也可以不限。不過,我國一般發(fā)行的普制幣,如熊貓幣以及每年生肖幣中的1/lo盎司普制金幣和1盎司普制金幣也是普制幣,但圖案和發(fā)行量都是變化和有限的,升水也偏高,實(shí)際上從市場和投資收藏方面講,其性質(zhì)上已經(jīng)類似于精制幣了。

hyhy7777
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:38:00

2.按題材、材質(zhì)、規(guī)格等分類收集

集藏金銀幣不能求全。拿“生肖”系列金銀幣來說,它不僅有金、銀兩種材質(zhì),有梅花型、圓型、長方型、扇型等形狀,也有1/2盎司、l盎司、5盎司、1千克等不同規(guī)格。一些特殊規(guī)格和超小發(fā)行量的品種,往往處于有錢難買的狀況。所以,可以按題材、材質(zhì)、規(guī)格等,有系列、有步驟地進(jìn)行收藏。題材可按“生肖”、 “中國古典文學(xué)名著”等某一系列;材質(zhì)可按彩色金幣、彩色銀幣,或者某一特殊規(guī)格的金銀幣;或按特殊材質(zhì)收集,如鉑幣、鈀幣等。雖然黃金和白銀是比鉑和鈀更為主流的貴金屬,但是鉑和鈀的材質(zhì)特性決定了它們更加稀缺;規(guī)格可按l盎司銀幣、1/2盎司的金銀幣等集成系列,既增強(qiáng)了收藏的趣味性和連續(xù)性,又有較強(qiáng)的獨(dú)立性,便于選擇收藏。

hyhy7777
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 10:38:00

3.按發(fā)行量、藝術(shù)水準(zhǔn)收集

一般來說,1/2盎司金幣發(fā)行量小于2 000枚、l/4盎司金幣小于3 000枚、1盎司銀幣小于5 000枚都是十分稀少的量。但金銀幣投資品品質(zhì)的界定,最終是以發(fā)行數(shù)量和藝術(shù)造詣二者決定的。評判金銀幣藝術(shù)造詣的高低,要看其工藝是否精湛,設(shè)計(jì)圖案是否精美,雕刻是否生動,是否得過“世界硬幣大賽”等各種獎項(xiàng)及提名,是否得過中國工藝美術(shù)獎、是否得過德國《錢幣》雜志“世界十佳”獎等。發(fā)行量小、藝術(shù)造詣好的金銀幣影響面廣、意義深遠(yuǎn),升值空間也明顯加大。

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名