積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233387人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:17:00

以下是引用冬日MM在2011-6-8 11:09:00的發(fā)言:

那天答應(yīng)送我的那個人還沒給我寄過來呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

沒關(guān)系,總有人會送滴,您就學(xué)學(xué)姜太公吧,記得吊條大的哦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
chenw01
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:18:00

個人感覺,最近雖然樓層挺高,但是水分挺大啊!光是問候就占了好幾層,呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:18:00

以下是引用冬日MM在2011-6-8 11:09:00的發(fā)言:

那天答應(yīng)送我的那個人還沒給我寄過來呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

誰?這么沒信用?發(fā)動全網(wǎng)人肉他,小樣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:19:00

最新成交:流通幣生肖羊135元/枚成交2卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:20:00

最新成交:奧運(yùn)三組流通幣33元/套成交一卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
zjs418
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:20:00

以下是引用chenw01在2011-6-8 11:18:00的發(fā)言:
個人感覺,最近雖然樓層挺高,但是水分挺大!光是問候就占了好幾層,呵呵!

只有池子大了,才好養(yǎng)更多更大的魚啊,會好的,這也是本網(wǎng)特色,有容乃大,呵呵圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
龍氏家族
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:22:00

昨天網(wǎng)上有人15100元收購全程不帶4、7雙龍鈔,無人供貨,今天提價至15500元收購

zjs418
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:22:00

馬鼎盛:曉寧,聽說美國和越南、菲律賓三國,會有對付中國的招數(shù),在軍事上會怎樣做呢?

李曉寧:菲律賓和越南最近這兩年都想買俄羅斯的堡壘岸基導(dǎo)彈,岸基導(dǎo)彈射程大概在六、七百公里的范圍,最長的可以攻擊到800公里,這種岸基導(dǎo)彈是移動型的,是放在一個車上,垂直發(fā)射,這種堡壘導(dǎo)彈對于航行在南海中間的中國艦只是有很大威脅,這是他們目前的殺手锏。還有越南想買基洛級的攻擊潛艇,這些還都沒有布置到位。目前來說,單憑菲律賓和越南的力量的話,打擊中國解放軍的作戰(zhàn),恐怕是不能成功。

美國根本就不可能冒著跟中國直接對抗的這樣子的威脅。1974年1月份的時候,我們打擊南越海軍的時候,美國艦隊(duì)就在旁邊,南越海軍挑起爭端,他們希望美軍可以來支援,美國的飛機(jī)和美國的軍艦都沒有往前敢走一步。那個時候,南海艦隊(duì)的海軍力量還是比較弱的,現(xiàn)在這個狀況,我看它沒有膽子來完成這個事情。中國人民解放軍,中國政府一直忍耐到今天,南海的問題,越南逐步向北侵占,恐怕只有非常強(qiáng)的遏制力量使它清醒一些。

辰曦
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:36:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 6:50:00的發(fā)言:

Richtony  謝謝您鼓勵!我現(xiàn)在凡事都抱持無所謂態(tài)度,每天都以義工的方式做事,樂觀知命,知足常樂。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 7:38:04編輯過]

樂觀就好!我也想早點(diǎn)退休,像您一樣,藏泉品泉,安享快樂。

蘇治華
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 11:40:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-8 11:05:00的發(fā)言:

同上,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名