積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233404人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:18:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 8:04:00的發(fā)言:

謝謝蟹兄,既然大家關(guān)心身體健康,我就很嚴(yán)肅的提醒大家,少吃燒烤炸的食物,我就是近十年常吃炸雞、炸魚、炸螃蟹、炸蝦及炸排骨等而致胃癌(目前全胃切除,與天爭命已經(jīng)三年,還需再觀察三年),期盼我的遭遇能對大家知所警惕及幫助。

人命天注定的,保重好自己最要緊。祝平安康復(fù)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:18:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 12:15:00的發(fā)言:

大陸的食品能比臺灣的好?養(yǎng)豬的不吃自己養(yǎng)成的豬肉,養(yǎng)鴨的不吃自家的鴨蛋。你到菜市場看看,還有哪些菜是無毒的?

看不出來,每天都是閉著眼睛,念著阿彌陀佛吃下去滴圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-8 7:46:00的發(fā)言:
大家早上好!

鐵銹蟹你好。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:19:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-8 7:51:00的發(fā)言:

在臺灣,還要注意食品健康!

圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:20:00

以下是引用yuanst在2011-6-8 7:56:00的發(fā)言:
朋友們早晨好!

yuanst你好。圖片點擊可在新窗口打開查看

流浪者
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:20:00

以下是引用冬日MM在2011-6-8 10:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:武當(dāng)山銀幣850/枚成交2枚

跳水厲害啊。

實在人
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用幣趣無窮在2011-6-8 7:59:00的發(fā)言:
蘇兄、丁兄、真經(jīng)兄及各位泉友兄早上好!

幣趣無窮你好。圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:21:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-8 8:07:00的發(fā)言:
大家早上好!

茗秀苑你好圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-8 11:13:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 8:18:00的發(fā)言:

一個理智卻不成功的父親......

我倒同情他父親,他從小教育肯定也都是到位的,但這個社會影響太大了,這么大了家長再化功夫都沒法改變社會造成他的價值觀扭曲。希望他父母解脫,白養(yǎng)了他了,彈鋼琴的孩子父母化的心血太大了。
------------------------
一樓須說也錯的,二樓只能說是腦殘。所以90后有人說父母皆禍害,對于不明事理的父母這話完全正確。

仁者見仁,智者見智。同情他的父母,鄙視他本人......
天下父母心,望子成龍望女成鳳,到頭來卻是個漠視他人生命的禽獸......

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 12:22:06編輯過]

zjs418
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:22:00

大家千萬不要忽視早上的打招呼,這個招呼類似于券商的晨會,相當(dāng)于吹響集結(jié)號后的點名程序,如果你夠細心,你會發(fā)現(xiàn)是否增減了人數(shù),人數(shù)對于市場來說是潛在的購買力啊……不知道我說的是否是夢話圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名