積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233416人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:56:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-8 12:54:00的發(fā)言:

兄還是比較富裕的了,工薪的百姓怎么辦呢?物價猛于虎

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吾好泉
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:56:00

以下是引用冬日MM在2011-6-8 11:09:00的發(fā)言:

那天答應送我的那個人還沒給我寄過來呢圖片點擊可在新窗口打開查看

不講信用的人圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

世行預測全球經(jīng)濟將延續(xù)“南高北低”復蘇局面

熊貓幣
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:57:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 11:01:00的發(fā)言:
關(guān)崇貴,三七五團一連一排二班副班長,機槍手。是日,一連夜里進入陣地,挖了一夜的工事,天剛見亮,英軍第二十九旅的一個營就發(fā)起了進攻。一連的官兵又困又餓,仗打起來就紅了眼一樣兇狠,一直打到下午,英軍的進攻更加猛烈,而十幾架美軍飛機也飛臨助戰(zhàn),在一連的陣地上空來回轟炸。當時在敵方完全掌握制空權(quán)的情況下,志愿軍有一條紀律,不準對空射擊飛機。因為輕武器對空射擊不僅打不下飛機,反而會暴露地面部隊目標,招致敵人更準確的轟炸。被硝煙包裹著的關(guān)崇貴對著他的彈藥手大叫:“大不了槍斃我!”還不到下雨的季節(jié),朝鮮半島上卻已大雨連綿。美軍的“屠夫作戰(zhàn)”攻勢在雨水和泥濘中開始了。而中國軍隊自此進入了朝鮮戰(zhàn)爭中最艱難的時期,中國士兵在美軍空前猛烈的火力面前,用生命盡可能地遲滯著敵人向北推進的速度。就在中國軍隊的阻擊打到最艱苦的時候,前線傳來的一個消息令各級干部緊張起來:一名士兵用機槍把一架美軍飛機打下來了!

哥,這個是什么?

zjs418
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:57:00

喜歡金銀
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

世界銀行在7日發(fā)布的最新《2011年全球經(jīng)濟展望》報告中說,預計2011年和2012年全球經(jīng)濟將分別增長3.2%和3.6%,世界經(jīng)濟今明兩年仍將延續(xù)“南高北低”的復蘇局面。

報告將全球?qū)嶋H國內(nèi)生產(chǎn)總值今年的預測增速向下調(diào)降了0.1個百分點至3.2%,略低于1月份報告中預測的3.3%,對全球經(jīng)濟明年的預測增速維持在3.6%不變。

世行預測,今明兩年發(fā)展中國家的經(jīng)濟增速將繼續(xù)超過發(fā)達國家,成為全球增長的主引擎,預計2011年和2012年發(fā)展中國家的經(jīng)濟將分別增長6.3%和6.2%,發(fā)達國家則將分別增長2.2%和2.7%。

與1月份公布的預測數(shù)據(jù)相比,世行將發(fā)展中國家今年的經(jīng)濟增速調(diào)高了0.3個百分點,對發(fā)達國家今年的經(jīng)濟增速則調(diào)降了0.2個百分點。

zjs418
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 12:58:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 12:48:00的發(fā)言:

謝謝!看來我已經(jīng)癡呆及病入膏肓了。圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵,不會吧,您來了,票房有保證,不過最近人心很散,隊伍不好帶啊,您要多費心才是啊圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:00:00

數(shù)學第一年47,補習中幾乎全是補數(shù)學,第二年得分52,情何以堪,這樣炒股很容易輸!圖片點擊可在新窗口打開查看

實在人
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:01:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 13:00:00的發(fā)言:
數(shù)學第一年47,補習中幾乎全是補數(shù)學,第二年得分52,情何以堪,這樣炒股很容易輸!圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:01:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 11:15:00的發(fā)言:

解說:1979年2月,同為社會主義國家的中國和越南,爆發(fā)邊界沖突。中國人把這場戰(zhàn)爭定性為對越自衛(wèi)反擊戰(zhàn),而越南政府則稱之為,邊界戰(zhàn)爭。歷時一個月的沖突,造成了至少七萬人傷亡,也使中越關(guān)系降至冰點。

裴德慶(越南老兵):我不知道你們是否聽說過,據(jù)很多對戰(zhàn)爭比較了解的人說,在中越邊界沖突的時候,有一個晚上在邊界某個地方,越南軍隊一下子,死了3000到4000人,可是越南黨和政府都隱瞞了這件事。那個地方的越南邊防軍在一個晚上之內(nèi)幾乎全軍覆滅,就只是一個晚上,很讓人吃驚,全軍覆沒。

解說:當過十年兵的裴德慶,并沒有參加那場戰(zhàn)爭,但卻從軍方內(nèi)部聽到過不少未經(jīng)證實的傳聞,對中國人曾經(jīng)恨之入骨。如今他是峴港一家酒店的主管,平時還做點房地產(chǎn)生意,腰纏萬貫,他說他已經(jīng)不再關(guān)心政治,戰(zhàn)爭的仇恨也早已煙消云散。

裴德慶:就像你是中國人,我也不會憎恨你,因為沒有什么值得我憎恨的。比如中國和越南的邊界戰(zhàn)爭,是由兩國的領(lǐng)導人和當時的國家制度決定的,這些原因,才使當時的越南人憎恨中國。

解說:裴德慶的看法代表了很多越南老百姓的觀點,自1986年施行革新政策以來,以經(jīng)濟建設為中心,成為越南的基本國策。發(fā)家致富成為越南人全新的生活目標,于是中國在越南老百姓心目中的形象,也逐漸從政治敵人和戰(zhàn)略對手,轉(zhuǎn)變?yōu)楦母镩_放的榜樣和重要的貿(mào)易伙伴。

黃先生(胡志明市民):(中國人)很可愛、很親切,和越南人差不多。

陳女士(胡志明市民):中國戰(zhàn)爭已經(jīng)成為過去了,越南人已經(jīng)不那么在意了。

阮先生(胡志明市民):歷史和我沒什么關(guān)系,我不關(guān)心那些政治問題,生活中我只關(guān)心,中國人和越南人的交往。

解說:也許并不是所有越南人都能夠釋懷,但時間的力量和中越關(guān)系的迅速發(fā)展,的確讓很多人逐漸忘卻了31年前的一場戰(zhàn)爭。出乎我們意料的是,對于現(xiàn)實的南海主權(quán)問題,人們同樣表現(xiàn)出讓人難以置信的漠然與平和。

黃先生:我不關(guān)心那些政治問題,我只關(guān)注經(jīng)濟。

陳先生(胡志明市民):對于敏感的政治問題,我們也會有討論,但不是所有人都關(guān)心。

陳女士:我的愿望是和平,現(xiàn)在中國人來越南投資也比較多,要是發(fā)生什么事情的話,那些投資會受到影響,很多越南人會失業(yè),所以我希望兩國關(guān)系能好起來。

李偉賢(越南《西貢解放日報》記者):以我個人的觀察和感受,我們越南的老百姓比較關(guān)心的是民生問題,生活過得怎么樣,涉及到比較廣泛,高層次的問題,一般老百姓的注意力沒有那么強烈,不會有那種民族的情緒、極端的情緒?赡芘紶枙幸稽c點,但是不能代表大多數(shù)。

可能邊境上有所不同,在老街見到的越南人眼神中有恨。

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名