積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  471樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:52:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 13:11:00的發(fā)言:
 一般說來中國人的區(qū)別不大,沒有個性是中國人的一種共性,地方之間其實個性也是很少,因為中國的民族性迅哥早就說過了,是一味的忍耐、保守和不喜新鮮,總之就是被“吃”過很多遍后便也學乖了,不然是要槍打出頭鳥的。

但人也總還是會有區(qū)別,不然人們咋會說“人上一百形形色色”呢?想來也還是有道理哈。所以這里就說說我所知道的重慶人和成都人,掛一漏萬,亂說罷。

基本屬實,情況也在不斷變化中。

始終認為巴蜀一家,在各類論壇中鄙視地域貼。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天馬星空
  472樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:53:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 6:36:00的發(fā)言:

在紐約工作養(yǎng)成之惡習難改,人一旦到連死都不怕之時,就無所謂了。

圖片點擊可在新窗口打開查看咖啡是個好東西啊,沒有什么壞處呀。。。。。。。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  473樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:57:00

以下是引用天馬星空在2011-6-8 13:53:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看咖啡是個好東西啊,沒有什么壞處呀。。。。。。。。。

喝多:骨質疏松及失眠。

天文愛好者JB
  474樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 13:59:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 13:19:00的發(fā)言:

早年嗜食油炸食物太多,上帝說我吃夠了,再偷吃就調回。圖片點擊可在新窗口打開查看

你泄露了天機,上帝會把你開除的,永遠不調回。懲罰你在人間每天吵金銀幣!圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被作者于2011-6-8 14:04:55編輯過]

daz8888
  475樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:00:00

如無恒心,那就純食療,每天晚餐熬小米粥當晚餐,中藥理論認為小米味甘、咸、性涼,入腎、脾、胃經,有清熱解渴、健脾和胃、補益虛損、和胃安眠等功效!侗静菥V目》記載,小米“治反胃熱痢,煮粥食,益丹田,補虛損,開腸胃”,適用于脾胃虛熱、反胃嘔吐、消渴泄瀉等。營養(yǎng)學家發(fā)現(xiàn),喝小米粥還有助于緩解失眠。這是因為,實驗表明色氨酸與人類睡眠愿望的產生和困倦程度密切相關。食物中蛋白質內色氨酸含 量越高,越容易入睡。這是因為色氨酸能促使大腦神經細胞,分泌出一種催人欲睡的“血清素”。而小米里含有豐富的色氨酸,在眾多的食物中名列前茅。熬小米粥的時候,也可添加大棗、紅豆、紅薯、蓮子,龍眼肉,百合等,增加美味的同時,也均衡營養(yǎng)。糖就不要加了,長期盯屏幕,吃糖多對眼睛不好。

hnmxy
  476樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:01:00

北京消息:10年公斤銀貓25000元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
天馬星空
  477樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:02:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 13:57:00的發(fā)言:

喝多:骨質疏松及失眠。

我明天喝2杯會有問題嗎?

hnmxy
  478樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:02:00

北京消息:臉譜二組銀幣2450元成交5套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  479樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:11年本銀兔1100元成交1枚;

hnmxy
  480樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:03:00

北京消息:臉譜二組金銀幣7450元成交2套;

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名