積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:12:00

以下是引用daz8888在2011-6-8 14:00:00的發(fā)言:
如無恒心,那就純食療,每天晚餐熬小米粥當晚餐,中藥理論認為小米味甘、咸、性涼,入腎、脾、胃經(jīng),有清熱解渴、健脾和胃、補益虛損、和胃安眠等功效!侗静菥V目》記載,小米“治反胃熱痢,煮粥食,益丹田,補虛損,開腸胃”,適用于脾胃虛熱、反胃嘔吐、消渴泄瀉等。營養(yǎng)學家發(fā)現(xiàn),喝小米粥還有助于緩解失眠。這是因為,實驗表明色氨酸與人類睡眠愿望的產(chǎn)生和困倦程度密切相關。食物中蛋白質(zhì)內(nèi)色氨酸含 量越高,越容易入睡。這是因為色氨酸能促使大腦神經(jīng)細胞,分泌出一種催人欲睡的“血清素”。而小米里含有豐富的色氨酸,在眾多的食物中名列前茅。熬小米粥的時候,也可添加大棗、紅豆、紅薯、蓮子,龍眼肉,百合等,增加美味的同時,也均衡營養(yǎng)。糖就不要加了,長期盯屏幕,吃糖多對眼睛不好。

daz8888  謝謝您,我會交代老婆去買小米、大棗、紅豆、蓮子,龍眼肉百合一次煮,先吃再說。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:16:00

以下是引用投資家在2011-6-8 14:07:00的發(fā)言:
彩色金銀虎6800元
彩色金虎3100元,跌全跌銀的身上,漲了跟銀的沒啥事,一點沒錯。

老板難得現(xiàn)身啊,忙什么啊?圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天馬星空
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:17:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 11:04:00的發(fā)言:

前兩天微博上一條消息被人瘋狂轉(zhuǎn)載,說是今年1月31日,也就是春節(jié)前3天,在東莞石排鎮(zhèn)發(fā)生了一宗東莞拆遷戶剪下強拆者人頭去投案的事件。如此駭人聽聞的傳言沸騰了整個網(wǎng)絡。提頭自首案真有其事嗎?一線記者立即前往東莞石排鎮(zhèn)展開了調(diào)查。

知情人說,殺完人后陳鋒很鎮(zhèn)定,他把身上的血衣?lián)Q掉,然后將人頭用黑膠帶裝好放進紙箱。接著他來到一公里外的派出所,告訴派出所的值班人員,我殺了人我來自首。并當著警察的面,提出的血淋淋的人頭。而暴烈的陳鋒在去派出所的路上,就已經(jīng)喝下的慢性毒藥,在帶著警察需現(xiàn)場指認后,他就毒發(fā)身亡。據(jù)《廣州日報》報道,提頭自首案的具體案情,已經(jīng)獲得了東莞相關權威部門的證實。

悲。。。。。。。。。。。

投資家
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:20:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 11:04:00的發(fā)言:

前兩天微博上一條消息被人瘋狂轉(zhuǎn)載,說是今年1月31日,也就是春節(jié)前3天,在東莞石排鎮(zhèn)發(fā)生了一宗東莞拆遷戶剪下強拆者人頭去投案的事件。如此駭人聽聞的傳言沸騰了整個網(wǎng)絡。提頭自首案真有其事嗎?一線記者立即前往東莞石排鎮(zhèn)展開了調(diào)查。

知情人說,殺完人后陳鋒很鎮(zhèn)定,他把身上的血衣?lián)Q掉,然后將人頭用黑膠帶裝好放進紙箱。接著他來到一公里外的派出所,告訴派出所的值班人員,我殺了人我來自首。并當著警察的面,提出的血淋淋的人頭。而暴烈的陳鋒在去派出所的路上,就已經(jīng)喝下的慢性毒藥,在帶著警察需現(xiàn)場指認后,他就毒發(fā)身亡。據(jù)《廣州日報》報道,提頭自首案的具體案情,已經(jīng)獲得了東莞相關權威部門的證實。

早就該這樣了,中國老百姓漸漸有點人性了。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
投資家
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:23:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 14:16:00的發(fā)言:

老板難得現(xiàn)身啊,忙什么?圖片點擊可在新窗口打開查看

中衛(wèi)國脈(無奈的主力軍)+生力軍---紅陽能源、中昌海運、中珠控股、豫能控股、富龍熱電、沙隆達、大金重工。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 14:24:56編輯過]

kkmankk
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:33:00

以下是引用hnmxy在2011-6-8 14:04:00的發(fā)言:
北京消息:07年5盎司銀貓3500元成交1枚;

不會吧?!

kkmankk
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:34:00

以下是引用hnmxy在2011-6-8 14:04:00的發(fā)言:
北京消息:08年5盎司銀貓3900元成交1枚;

跳水哦

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  498樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:35:00

網(wǎng)間成交:2000年1盎司銀貓3350/枚成交20枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
kkmankk
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:35:00

以下是引用hnmxy在2011-6-8 14:05:00的發(fā)言:
北京消息:11年5盎司銀貓3700元成交1枚;

這個跳水正常。發(fā)行量2萬。10年前貓發(fā)行量為1萬,怎么也應該4000以上

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  500樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 14:38:00

網(wǎng)間成交:彩金龍5400/枚成交10枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名