積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動(dòng)交流

共有233409人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  541樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 15:59:00

以下是引用冬日MM在2011-6-8 15:34:00的發(fā)言:

你這圖片上傳不對,上圖步驟:回復(fù)帖子-添加附件-瀏覽-上傳附件-發(fā)表

是不是看不見啊?
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  542樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 15:59:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 8:04:00的發(fā)言:

謝謝蟹兄,既然大家關(guān)心身體健康,我就很嚴(yán)肅的提醒大家,少吃燒烤炸的食物,我就是近十年常吃炸雞、炸魚、炸螃蟹、炸蝦及炸排骨等而致胃癌(目前全胃切除,與天爭命已經(jīng)三年,還需再觀察三年),期盼我的遭遇能對大家知所警惕及幫助。

關(guān)心,關(guān)懷中,祝早日康復(fù)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  543樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:01:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看這樣捏?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 16:01:05編輯過]

上海丁昌
  544樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:02:00

上海丁昌
  545樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:02:00

紐約黃金期貨7日小幅下挫

上海丁昌
  546樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

金價(jià)看漲助催新礦投產(chǎn) 供需缺口仍然較大

上海丁昌
  547樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:03:00

美國過百噸黃金儲備疑失蹤 歐美金本位暗戰(zhàn)升級

上海丁昌
  548樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:03:00

上海丁昌
  549樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

命自我立
  550樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:04:00

以下是引用投資家在2011-6-8 15:25:00的發(fā)言:

彩銀虎4000元的價(jià)我一直覺得是天價(jià),最近我把3700買的彩金銀虎也全部拆了銀的賣,現(xiàn)在手里留得全是金的,賣出價(jià)4000-3500不等,俗稱剝離不良資產(chǎn)。

乘下的彩金虎2000元一個(gè)全賣給我算了,我請你吃海鮮大餐。

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名