積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233408人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  551樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:04:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 8:36:00的發(fā)言:

碰到腦殘、無能及貪腐之政客騙子,也無奈。

蘇兄,做一行,怨一行。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樊利
  552樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:05:00

請教各位:
           1/2盎司生肖金幣分為梅花和扇形兩種,其中梅花的標(biāo)注質(zhì)量是精制,而扇形的標(biāo)注質(zhì)量是普制,但從外觀上看沒有什么差別,后來打電話到金總客服,答案也不是很滿意,解答說從做工上來講是一樣的,只是延續(xù)了說法的不同,不是很滿意,搞得一頭霧水。請問質(zhì)量普制和質(zhì)量精制有什么差別呢(比如說1/2盎司的生肖扇和梅花)?
          誠摯謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  553樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:08:00

以下是引用jy200822在2011-6-8 15:48:00的發(fā)言:
不知盧工的新樓攤位的占用率有多少?

70%

上海丁昌
  554樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:09:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-8 15:26:00的發(fā)言:
不知第五套大全套八同號有沒有收藏價(jià)值?

喜歡金銀
  555樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:09:00

6月6日從江蘇五愛拍賣公司獲悉,該公司組織的無錫史上首次金銀幣專場拍賣會,將在16日舉行。這場名為“金友玉昆”的拍賣會上,將推出36件(套)錢幣藏品進(jìn)行拍賣,其中絕大多數(shù)為人民銀行發(fā)行的金銀幣。

喜歡金銀
  556樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

在拍賣目錄中,不乏這樣的品種:1982年至2001年1/10盎司熊貓金幣的拍賣底價(jià)為5.5萬元;1/10盎司金、1盎司銀12生肖幣全套的拍賣底價(jià)為6.8萬元。負(fù)責(zé)這次拍賣的國家注冊拍賣師王俠介紹,近年來,金銀幣已成為諸多藝術(shù)品收藏中的熱門品種,像2002年發(fā)行的5盎司“龍門石窟”銀幣,發(fā)行時(shí)價(jià)格不到800元,最近的市場價(jià)已沖破萬元。金銀幣的流通除了圈內(nèi)交流、部分收藏品市場收購?fù)猓褪桥馁u了。而無錫本地,迄今還沒舉辦過這種拍賣會。

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  557樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-8 16:08:00的發(fā)言:

70%

剩下30%是投資倒買倒賣的吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

jy200822
  558樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:14:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-8 16:13:00的發(fā)言:

剩下30%是投資倒買倒賣的吧?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

有人看好的就買下當(dāng)投資了。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
辰曦
  559樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:19:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 12:15:00的發(fā)言:

大陸的食品能比臺灣的好?養(yǎng)豬的不吃自己養(yǎng)成的豬肉,養(yǎng)鴨的不吃自家的鴨蛋。你到菜市場看看,還有哪些菜是無毒的?

的確如此,大家都移民算了,讓那些肥頭大耳的領(lǐng)導(dǎo)干部來種地吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  560樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 16:24:00

以下是引用茗秀苑在2011-6-8 15:30:00的發(fā)言:
第五套人民幣中哪個(gè)版別最有收藏價(jià)值?

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名