積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動(dòng)交流

共有233432人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨天收藏
  591樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:36:00

夜飯吃好,來了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  592樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:36:00

以下是引用tw0911688888在2011-6-8 17:29:00的發(fā)言:
丁昌老師您好:幣商開價(jià)38000 , 收購(gòu)價(jià)大約是多少呢?

要談的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  593樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副團(tuán)長(zhǎng) 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊(cè):2011/3/28 21:25:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-6-8 17:29:00的發(fā)言:

藥補(bǔ)不如食補(bǔ)。既能養(yǎng)生,有可滿足口味。兩全其美。

正好有專業(yè)人士

前兩天朋友送了一小包黑米,泡的過程中發(fā)現(xiàn)水中有很濃的顏色,大概換了10來次水都還是有,這是被染色了還是正常的呢?目前還不敢吃呢。

上海丁昌
  594樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:37:00

以下是引用雨天收藏在2011-6-8 17:36:00的發(fā)言:

夜飯吃好,來了。

歡迎你

雨天收藏
  595樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:188 精華:0 注冊(cè):2011/4/1 21:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:37:00

求購(gòu)武當(dāng)山金銀幣

上海丁昌
  596樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:38:00

以下是引用richtony在2011-6-8 17:11:00的發(fā)言:

100%

還有包房

上海丁昌
  597樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:38:00

以下是引用雨天收藏在2011-6-8 17:37:00的發(fā)言:
求購(gòu)武當(dāng)山金銀幣

5000左右

tw0911688888
  598樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:16 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2011/5/23 23:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:41:00

多謝蘇老師

蘇治華
  599樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:52:00

以下是引用tw0911688888在2011-6-8 17:41:00的發(fā)言:
多謝蘇老師

請(qǐng)看電郵信箱資料。

laozhang
  600樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 17:52:00

成交五盎司孔雀金幣一枚,收藏買盤。

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名