積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233461人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  641樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 18:55:00的發(fā)言:

少吃多餐最好圖片點擊可在新窗口打開查看

我近三年體重:36個月前83公斤,35個月前73公斤,之后每月降1公斤,24個月前從60公斤開始緩漲,現(xiàn)在71公斤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:01:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 18:53:00的發(fā)言:

在瞄人家的好酒圖片點擊可在新窗口打開查看

喝不起,看看總可以吧,學前面那位老兄滴,拍下來,然后枕著睡覺治失眠,嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:03:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 18:52:00的發(fā)言:

買什么?若買股票或金銀塊,請參考一下我早上匯整的財經(jīng)信息,會有一些幫助的。

我們國內(nèi)的a股,呵呵,都是做小波段突襲賺差價,呵呵小玩,是的每天都認真看,細心理會圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 19:03:12編輯過]

蘇治華
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:03:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 18:59:00的發(fā)言:

好,很好,真的比我吃的多,看看我前面的照片剪影就知道我是個弱不禁風的人,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

我只看到美酒,哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:04:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 18:58:00的發(fā)言:

在越南,鼠肉被稱為“神秘的肉”。說來奇怪,老鼠給農(nóng)民造成了很大的損失,可是大部分的越南人都喜歡老鼠,這不僅由于除了鼠肉外越南鄉(xiāng)下人沒有更多的蛋白質(zhì)來源,更主要的是鼠肉是一種很好的肉類。越南人吃鼠肉很講究,他們也很會吃,有鼠肉酸辣湯、炸鼠肉、咖喱鼠肉以及烤鼠肉等,各有各的味道,都是越南人最青睞的美味。

那種個頭很大、脂肪肥厚、大腹便便、毛色淺棕色的老鼠價格最高,顏色深棕色的老鼠價格會低得多。老鼠個頭差別也很大,個別品種成年老鼠有大磚頭那么大,而有的品種的成年老鼠只有小手機那么大。 (種族歧視)人們的印象中老鼠是很臟的一種動物,尤其是鼠疫更是讓人膽戰(zhàn)心驚,可是越南的老鼠相對而言很干凈,它們只吃稻谷,不帶病毒。據(jù)吃過鼠肉的人講,鼠肉吃起來有點像雞肉,但比雞肉味道更鮮美。

更讓越南人覺得神奇的是,鼠肉還有藥用價值,越南人相信,用鼠肉與蔬菜和草藥一起熬湯喝可治療背疼。鼠肉含有多種人體必需的氨基酸,具有保健養(yǎng)顏的功效,越南少女喜歡吃鼠肉,她們是把鼠肉當成美容保健品了。

福建有一特產(chǎn)“八大干”之一就是老鼠肉

zjs418
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:04:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 19:01:00的發(fā)言:

我近三年體重:36個月前83公斤,35個月前73公斤,之后每月降1公斤,24個月前從60公斤開始緩漲,現(xiàn)在71公斤。

嗯,體重能夠穩(wěn)定在一定的區(qū)域應該沒錯的

喜歡金銀
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:07:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 18:59:00的發(fā)言:

好,很好,真的比我吃的多,看看我前面的照片剪影就知道我是個弱不禁風的人,哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

身材苗條加之金餅多多,易招蜂引蝶圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:07:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 18:59:00的發(fā)言:

男子惡整銀行 硬幣還債 出動吊車 重1300公斤 

刁民與刁行員,半斤八兩。

zjs418
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:09:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 19:07:00的發(fā)言:

刁民與刁行員,半斤八兩。

這在大陸叫;鬼打架,哈哈

喜歡金銀
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:09:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 19:01:00的發(fā)言:

若華哥身高170厘米左右,現(xiàn)體重合適圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名