積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233475人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  731樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:47:00

以下是引用richtony在2011-6-8 19:32:00的發(fā)言:

因該染了

2:1了,有兩位說是染了,糾結了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  732樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:47:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-6-8 19:45:00的發(fā)言:
誠讓95年抗戰(zhàn)勝利50周年1/2盎司金幣一枚,發(fā)行量2500枚,原盒原證品相好,37000元;96年三國二組1/2盎司金幣一枚,發(fā)行量2000枚,原封原證品相好,39000元。聯(lián)系電話13144553377。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

價格還是可以,能上個圖參考一下不?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  733樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:48:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:46:00的發(fā)言:

向丁老大致敬,丁老大已經(jīng)成功登陸鳳凰財經(jīng),恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  734樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:48:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:44:00的發(fā)言:

值得關注的是,由于大規(guī)格老精稀品種價格已太高,不適合普通藏家,目前小規(guī)格大眾精品頗受歡迎。據(jù)丁昌介紹,近期成交的就有1盎司太極圖金幣、辛亥80周年金銀套幣、孔雀開屏1盎司金幣、三國演義1盎司金幣、抗戰(zhàn)50周年(2X1盎司)金幣、辛亥70周年金銀套幣、古代科技發(fā)明金幣,臺灣風光金銀幣等數(shù)十個品種。牛人

金銀幣可要長相廝守的圖片點擊可在新窗口打開查看

冷眼觀幣
  735樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:47:00的發(fā)言:

價格還是可以,能上個圖參考一下不?

沒賣過,圖也沒發(fā)過,我先試試看吧,能不能發(fā)上來!品質應沒問題,也是拍來了!圖片點擊可在新窗口打開查看

收藏為主,交流為輔。通信地址調(diào)整為黑龍江省綏化市北林區(qū)民和街85
號2單元601。手機:13144553377
xuyongj5
  736樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:49:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-8 19:40:00的發(fā)言:
以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 19:10:00的發(fā)言:

股票得向兄學習圖片點擊可在新窗口打開查看

我只是個搬運工,就是把股市的錢,慢慢的搬到金銀幣這邊來

贊同,中國股市絕對是光吸血不造血的場所

我的原則是不管對錯,做了沒有,搞多搞少,搞到就好,只爭朝夕,不在乎天長地久圖片點擊可在新窗口打開查看

剛入市時基本只做中長線,放幾年很正常,現(xiàn)在是絕對不做長線,因為中國股市遍地是地雷,投資環(huán)境越來越差。

喜歡金銀
  737樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:49:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 19:46:00的發(fā)言:

要開飯店才夠吃

去臺北開一家

喜歡金銀
  738樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:50:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:46:00的發(fā)言:

向丁老大致敬,丁老大已經(jīng)成功登陸鳳凰財經(jīng),恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看

熊貓幣
  739樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:51:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:33:00的發(fā)言:

我也想,老大以后能不能帶上我?

沒娃娃的時候我也愛獨自背包去荒涼的地方,中國地圖上幾個尖角除了東北基本都去了,徒步海拔的記錄5000。

現(xiàn)在出門先訂好酒店才行,假期一般都在各類游樂場。

熊貓幣
  740樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:52:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 19:37:00的發(fā)言:

一樣的身高,我69公斤。

我比你們都要矮、還都要胖圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名