積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233483人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  751樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:58:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-8 19:40:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 19:37:00的發(fā)言:

那個功能

吸引異性之特殊功能,呵呵

特殊功能

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
命自我立
  752樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:59:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:33:00的發(fā)言:

我也想,老大以后能不能帶上我?

有時比較艱苦的,2007年9月,我在東北森林中,走了一個半小時,沒有看到一個人影。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇治華
  753樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 19:59:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-6-8 19:55:00的發(fā)言:
插圖片還輸入地址?那我的圖在硬盤里,怎么輸?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片上傳步驟依序為:【回復帖子——添加附件——選擇圖片——上傳附件——發(fā)表】,另一方式為:

一、   在本頁最下方發(fā)文欄先將【文字】部分寫好。

二、   右上方【上傳】之左邊打勾。

三、   三秒后在左上方BIU三字母之上會出現(xiàn)【添加附件】及【上傳附件】,先點【添加附件】,選擇要上傳的圖片(如果是直接相機里導出來的圖片則無法上傳,請先用圖片編輯軟件,將圖片縮小到200K以內(nèi))完成后,再點擊【上傳附件】,等到右方出現(xiàn)綠色文件上傳成功,文字敘述下方會出現(xiàn)[upload、、、、、.jpg[/upload]符號。

四、   最后點擊左下方【OK發(fā)表回復】,即大功告成。

zjs418
  754樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:00:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 19:52:00的發(fā)言:

湘妹子最溫柔了,也最多情,娶湘妹子有福氣,這是我走南闖北得出的結論,我每年二次,每次15天左右,都在全國各地游走?上医Y婚時改革開放不夠快,我們這里那時還見不到湘妹子。

每年二次,每次15天左右,結識那么多湘妹?算下來少說也有百把號美女了,大嫂……她……此處省略,其他朋友不要接(后果自負)圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  755樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:01:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-6-8 19:55:00的發(fā)言:
插圖片還輸入地址?那我的圖在硬盤里,怎么輸?圖片點擊可在新窗口打開查看

上傳文件

zjs418
  756樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:02:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 19:56:00的發(fā)言:

恭喜,兄沒有掉入陷阱。圖片點擊可在新窗口打開查看

我愿意掉進去,其他人不要學我,等我掛了,才可以

熊貓幣
  757樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:02:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-8 19:52:00的發(fā)言:

羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

羨慕以前還是現(xiàn)在

在不同階段做不同的事情

不過現(xiàn)在還是時不時地想出去瘋一盤,只限于想想而已哈。

命自我立
  758樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:37:00的發(fā)言:

我只看,不吃,惡心圖片點擊可在新窗口打開查看

各地走多了,有些菜你想像不出來的。嘗一嘗也是一種探險。

蘇治華
  759樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:03:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 20:00:00的發(fā)言:

每年二次,每次15天左右,結識那么多湘妹?算下來少說也有百把號美女了,大嫂……她……此處省略,其他朋友不要接(后果自負)圖片點擊可在新窗口打開查看

四海皆兄弟

zjs418
  760樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:04:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 19:56:00的發(fā)言:

底盤有問題?呵呵

可以選咸鮮、椒麻、荔枝味的菜,其實正宗川菜真的不是很辣,紅油要也是要亮要香。

小妹兒些倒是都吃得很兇,邊擠痘痘邊吃。

您那女孩子皮膚好的流口水哦圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名