積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233485人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:05:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-6-8 19:58:00的發(fā)言:
言明是本網(wǎng)會員的,每枚直降1000元!款到不發(fā)貨或貨不符申明條件的,接受網(wǎng)上一切打擊。我就是想試試,買進(jìn)容易賣出難到什么程度!三國二組金幣本網(wǎng)不是38000元收購嗎?收我的吧!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

請問二組是關(guān)羽還是張飛,品象怎么樣,您是哪里人可否當(dāng)面交易?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:05:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 19:59:00的發(fā)言:

有時比較艱苦的,2007年9月,我在東北森林中,走了一個半小時,沒有看到一個人影。

帶我就看見人啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  763樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:06:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 19:42:00的發(fā)言:

有種說法是四川人不怕辣、貴州人辣不怕、湖南人怕不辣圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

其實(shí),廣西十萬大山里有一種黃色的小辣椒,最辣。

熊貓幣
  764樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:07:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 20:02:00的發(fā)言:

各地走多了,有些菜你想像不出來的。嘗一嘗也是一種探險。

印象最深的是傣族一種發(fā)音是“撒撇”的菜,吃完別人才告訴我怎么做的。

zjs418
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:07:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 20:02:00的發(fā)言:

羨慕以前還是現(xiàn)在

在不同階段做不同的事情

不過現(xiàn)在還是時不時地想出去瘋一盤,只限于想想而已哈。

比我好,可以想,我連想都不行

喜歡金銀
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用冷眼觀幣在2011-6-8 19:55:00的發(fā)言:
插圖片還輸入地址?那我的圖在硬盤里,怎么輸?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

發(fā)圖步驟——每個貼子下有“回復(fù)”進(jìn)入——找到“添加附件”點(diǎn)擊(找到硬盤里的圖片添加)——上傳附件——發(fā)表

zjs418
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:08:00

以下是引用蘇治華在2011-6-8 20:03:00的發(fā)言:

四海皆兄弟

華哥,這哪是兄弟啊,美女哦

熊貓幣
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:08:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 20:05:00的發(fā)言:

帶我就看見人啊

有的地方人嚇人要嚇?biāo)廊说,不過幾個小時見不到人倒是經(jīng)常的事情。

richtony
  769樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:37:00的發(fā)言:

我只看,不吃,惡心圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

現(xiàn)在豬吃的除了激素,抗生素,最高級的是泔腳。你吃嗎?

熊貓幣
  770樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:09:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 20:06:00的發(fā)言:

其實(shí),廣西十萬大山里有一種黃色的小辣椒,最辣。

這個要找機(jī)會見識一下,貴州有種涮椒做菜放里面涮一下一鍋辣

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名