積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互動交流

共有233496人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  841樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:55:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:抗戰(zhàn)金幣22.bmp
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
熊貓幣
  842樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:55:00

以下是引用命自我立在2011-6-8 20:51:00的發(fā)言:

溫泉相當好,我也泡了,消費了150元大洋,值得。。

這個泉最妙是冬天去,周圍大雪紛紛的時候泡。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  843樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:56:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 20:28:00的發(fā)言:

蟹哥連這個都知道,這東西主要出現(xiàn)在火鍋中。

很多做餐飲的朋友告誡我的。

熊貓幣
  844樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:58:00

以下是引用richtony在2011-6-8 20:53:00的發(fā)言:

w我有興趣加入

吃得消不?其實也不復雜:

第一天從成都出發(fā)住在二郎山半山的農(nóng)莊,第二天從東坡上西坡下,順利的話不用露營。

喜歡金銀
  845樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 20:59:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:三國演義二金幣444.bmp

喜歡金銀
  846樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 21:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:未命名11.bmp

鐵銹蟹
  847樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 21:00:00

以下是引用zjs418在2011-6-8 19:44:00的發(fā)言:

值得關(guān)注的是,由于大規(guī)格老精稀品種價格已太高,不適合普通藏家,目前小規(guī)格大眾精品頗受歡迎。據(jù)丁昌介紹,近期成交的就有1盎司太極圖金幣、辛亥80周年金銀套幣、孔雀開屏1盎司金幣、三國演義1盎司金幣、抗戰(zhàn)50周年(2X1盎司)金幣、辛亥70周年金銀套幣、古代科技發(fā)明金幣,臺灣風光金銀幣等數(shù)十個品種。牛人

好像還有1盎司生肖金幣?

喜歡金銀
  848樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 21:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:三國演義二金幣22.bmp

鐵銹蟹
  849樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 21:02:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-8 19:27:00的發(fā)言:

香記是相當貴的酒店,軟件最好的還是要數(shù)錦江。

3星以上的早餐都還可以。

喜歡成都,下次住錦江試試,不過應該還會去香格里拉對面的安順廊橋餐廳,謝謝!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-8 21:03:33編輯過]

喜歡金銀
  850樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/8 21:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:抗戰(zhàn)金幣44.bmp

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名