積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193392人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  181樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:36:00

以下是引用蘇治華在2011-6-9 8:30:00的發(fā)言:

在我住家附近的野鳥,都會樂意接受我的保護的。圖片點擊可在新窗口打開查看

愛鳥之心 人皆有之圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  182樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:37:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 8:34:00的發(fā)言:

羨慕,我不喜歡住大城市,但為了生存,沒辦法

大城市的野鳥比較多樣化,兄有更多選擇權(quán)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  183樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:38:00

以下是引用cmx1203在2011-6-9 8:29:00的發(fā)言:

請問從虹橋站去盧工怎么走?謝謝!

地鐵,2號線到中山公園站(貌似是的)換乘4號線到魯班路下,步行大概10分鐘左右可以到市場

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
貓迷
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:40:00

報到,新的一天開始了.
夏歇準(zhǔn)備玩玩紙銀,能賺點錢再收點各年份5盎司雄貓銀.
越來越喜歡熊貓,潛力無限.

cmx1203
  185樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:42:00

以下是引用冬日MM在2011-6-9 8:38:00的發(fā)言:
地鐵,2號線到中山公園站(貌似是的)換乘4號線到魯班路下,步行大概10分鐘左右可以到市場

謝謝!

richtony
  186樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:48:00

我要抗億抗議再抗議。取得真經(jīng)兄做了一件大事。只要猜一個謎。就發(fā)個精華。這是對我們大家很大傷害。他自己發(fā)30000條才有2個。認真發(fā)帖的人太虧了,

richtony
  187樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:49:00

他已經(jīng)發(fā)6個出去了。

取得真經(jīng)
  188樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:52:00

以下是引用richtony在2011-6-9 8:34:00的發(fā)言:
再次嚴重抗議。你發(fā)了好多精華出去。這是對很多認真討論的人一種嚴重傷害。你發(fā)了30000條才有2個精華

兄有所不知,幣市大家談里好文章是不加精的,因為加精了別人看不到內(nèi)容,我這樣做就是讓寫好文想加精的朋友諒解!所以前貼我說你反對無效!呵呵!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
richtony
  189樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:52:00

冬日MM。出來主持一下公道吧。

貓迷
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 8:53:00

熊貓普及度知名度高,銷售渠道廣泛,定價相對合理;變現(xiàn)相對容易;
適合厭惡風(fēng)險的投資者及中長線投資;屬于防御性的品種.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名