積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動(dòng)交流

共有193372人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四兩撥公斤
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:33:00

以下是引用流浪者在2011-6-9 9:11:00的發(fā)言:

賣了好久都沒有賣掉。

幣上沒有號(hào),純粹是賣證書,沒啥意思。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:38:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 9:30:00的發(fā)言:

94,94 生活,娛樂,收藏,樂活

平等也重要。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:40:00

以下是引用四兩撥公斤在2011-6-9 9:33:00的發(fā)言:

幣上沒有號(hào),純粹是賣證書,沒啥意思。

各有所愛。

四兩撥公斤
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:576 精華:1 注冊(cè):2009/2/21 21:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:40:00

以下是引用richtony在2011-6-9 9:38:00的發(fā)言:

平等也重要。

haha,這世界,出了內(nèi)心深處,哪里還有啥平等?

流浪者
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:42:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 9:22:00的發(fā)言:
取得真經(jīng)版主請(qǐng)給我加精圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,這精來的太容易就不值錢了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜金喜銀
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:44:00

以下是引用蘇治華在2011-6-9 8:10:00的發(fā)言:

此野鳥非彼野鳥,想象力不同。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

取得真經(jīng)
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:45:00

十個(gè)名額已滿,加精結(jié)束,但跟帖答對(duì)的朋友給予增加積分50,隨著網(wǎng)站不斷發(fā)展壯大,以后積分可能管用,比如兌換業(yè)內(nèi)電子版刊物看看等等,所以踴躍發(fā)言,增加積分是有好處的。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
喜金喜銀
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊(cè):2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:46:00

以下是引用流浪者在2011-6-9 9:42:00的發(fā)言:

呵呵,這精來的太容易就不值錢了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

名額是有限滴,呵呵

喜歡金銀
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:47:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-6-9 9:45:00的發(fā)言:
十個(gè)名額已滿,加精結(jié)束,但跟帖答對(duì)的朋友給予增加積分50,隨著網(wǎng)站不斷發(fā)展壯大,以后積分可能管用,比如兌換業(yè)內(nèi)電子版刊物看看等等,所以踴躍發(fā)言,增加積分是有好處的。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜金喜銀
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 9:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 8:24:00的發(fā)言:

所以咱們得多買些金銀幣存之

已閱,同意

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名