積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193354人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:03:00

最新成交:建國紀念鈔340元/張成交一刀(尾501);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:05:00

最新成交:世紀單龍鈔2780元/張成交一刀;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:05:00

最新成交:世紀單龍鈔2650元/張成交3張;

hzichang
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:06:00

大家上午好

命自我立
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:06:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 8:23:00的發(fā)言:
孫劉聯(lián)姻5盎司銀幣開門號0001號0002號0003號3個幣打包開價19萬

從28萬跌到19了。再到9,可能有人要。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  316樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:08:00

網(wǎng)間成交:彩金銀兔4800/套成交2套,求購

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
嘟嘟
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:08:00

以下是引用richtony在2011-6-9 10:06:00的發(fā)言:

錯。大大推動了貿(mào)易保護主義。

說的好,現(xiàn)在還有誰扯自由貿(mào)易.......
米妖最近憋出來一句,我們追求公平的自由貿(mào)易.......
當然公平不公平是他們家說的~

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  318樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:10:00

網(wǎng)間成交:10年1盎司銀貓343/枚成交2版

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
zjs418
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:11:00

生命需要綠色,呵呵,綠的太好了圖片點擊可在新窗口打開查看

命自我立
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 11:13:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 9:01:00的發(fā)言:

現(xiàn)在野鳥都是晚上出來,正好您晚上睡不著,呵呵,華哥早

臺灣的叫鳥,大陸的叫雞。都是同類的,比如大陸叫熊貓,臺灣叫貓熊。

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名