積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193347人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  401樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:13:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 13:37:00的發(fā)言:
mm快看啊,綠色的大地,綠色的大盤圖片點擊可在新窗口打開查看

浙江一農(nóng)民攔環(huán)保廳長舉報鄉(xiāng)政府排污被關(guān)瘋?cè)嗽?/a>

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  402樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:14:00

最新成交:建國紀念鈔370元/張成交一刀;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  403樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:14:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 13:58:00的發(fā)言:

怕找不出第二套了

肯定不會有第二套的,證書都是唯一的,否則是假證書。

cmlzycm
  404樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:07:00的發(fā)言:

淡定,了不起,看破股市了,好圖片點擊可在新窗口打開查看

我股票曾經(jīng)從6個單位資金變成9個單位,最后在變成3個單位資金(凈折本3個單位)時,就走人了,永遠不玩啦

zjs418
  405樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

有請真金版主!圖片點擊可在新窗口打開查看
想提個非分之想:就是能不能把各個系列的幣種的歷史高低點弄出來,供新參與的朋友參考,這樣大家買東西的時候心里至少有個價位上的概念,如果實現(xiàn)了,那真是美國夢在中國的翻版,也是和諧中國之落實科學(xué)發(fā)展觀的具體體現(xiàn)(以上為個人夢話)圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  406樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:16:00

心情好就來
  407樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:16:00

以下是引用hnmxy在2011-6-9 14:07:00的發(fā)言:

最新成交:11年銀貓317元成交一版;

這是一個新低價

心情好就來
基本算小散,零錢全投進,總算沒有虧,太太不介意。
(*^__^*) 嘻嘻……
辰曦
  408樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:20:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 13:32:00的發(fā)言:

對不起,這不是我的問題,是您的事,我只說,做不做,是您的明智選擇,圖片點擊可在新窗口打開查看

沒說明白,不是等于沒說嘛

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 14:21:18編輯過]

zjs418
  409樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:20:00

大盤啊……不要逼著我進場,我的手癢的很啊,咬咬牙,還是不買,明天早上再說圖片點擊可在新窗口打開查看(以上為中國股市之咆哮版)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 14:20:11編輯過]

喜歡金銀
  410樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:14:00的發(fā)言:
有請真金版主。圖片點擊可在新窗口打開查看
想提個非分之想:就是能不能把各個系列的幣種的歷史高低點弄出來,供新參與的朋友參考,這樣大家買東西的時候心里至少有個價位上的概念,如果實現(xiàn)了,那真是美國夢在中國的翻版,也是和諧中國之落實科學(xué)發(fā)展觀的具體體現(xiàn)(以上為個人夢話)圖片點擊可在新窗口打開查看

隔壁的已經(jīng)部分實現(xiàn)

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名