積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193367人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張存虎
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:20:00

好號證書炒天價無意義,只是眼下幣友交流幣的一個媒介,10年后所有證書會退出流通,會被評級取代,清代銀幣無證照樣高價,評級是為保真,證書就無存在的必要

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:21:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-9 14:16:00

我已飛躍瘋?cè)嗽?img title="中國集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="images/emot/em250021.gif" border="0" align="middle" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:21:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:06:00的發(fā)言:

觀點(diǎn)明確,只是沒有具體內(nèi)容,好在什么地方,您是什么態(tài)度和想法沒看到

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 14:06:10編輯過]

我孩子也要高考了,考上了吧,浪費(fèi)4年青春,畢業(yè)后沒有事于;不參加高考吧,別人說連個大學(xué)也沒讀。我真實想法:不用讀大學(xué)了,還是經(jīng)商好,4年大學(xué)的學(xué)費(fèi)10萬用于做生意的起動資金。

zjs418
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 14:14:00的發(fā)言:

我股票曾經(jīng)從6個單位資金變成9個單位,最后在變成3個單位資金(凈折本3個單位)時,就走人了,永遠(yuǎn)不玩啦

真的看破了,紅塵滾滾……佩服

zjs418
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 14:20:00的發(fā)言:

隔壁的已經(jīng)部分實現(xiàn)

有這事?能不能悄悄的告訴我地址?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:23:00

以下是引用辰曦在2011-6-9 14:20:00的發(fā)言:

沒說明白,不是等于沒說嘛

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 14:21:18編輯過]

真金版主曾經(jīng)在今天早上圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看說過:過于認(rèn)真太累

cmlzycm
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:23:00

以下是引用命自我立在2011-6-9 14:21:00的發(fā)言:

我孩子也要高考了,考上了吧,浪費(fèi)4年青春,畢業(yè)后沒有事于;不參加高考吧,別人說連個大學(xué)也沒讀。我真實想法:不用讀大學(xué)了,還是經(jīng)商好,4年大學(xué)的學(xué)費(fèi)10萬用于做生意的起動資金。

我研究生2004年年底就畢業(yè),不一樣就業(yè)壓力超級大

喜歡金銀
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:24:00

以下是引用命自我立在2011-6-9 14:21:00的發(fā)言:

大學(xué)還是要上的,上了后悔不上更后悔...

zjs418
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:24:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 14:21:00的發(fā)言:
  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-9 14:16:00

我已飛躍瘋?cè)嗽?img title="中國集幣在線_泉友社區(qū)_JiBi.Net" src="http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/images/emot/em250021.gif" align="middle" border="0" onload="imgresize(this);" alt="圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看"/>

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看恭喜

喜歡金銀
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:25:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:22:00的發(fā)言:

有這事?能不能悄悄的告訴我地址?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

把你的精華讓給我圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看我才說

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名