積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193377人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  421樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 14:24:00的發(fā)言:

大學還是要上的,上了后悔不上更后悔...

有人真的在上和不上之間糾結……?真的和文章里的一樣啊,簡直是對號入座圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經被作者于2011-6-9 14:26:37編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  422樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:28:00

接近2:30了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zjs418
  423樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:29:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 14:25:00的發(fā)言:

把你的精華讓給我圖片點擊可在新窗口打開查看我才說

當我沒問,明天早上我把悔過書放在您桌上,另外這個星期的衛(wèi)生我來做,我錯了……此處省略字若干圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  424樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:32:00

美經紀商將132家中國公司股票列入黑名單經紀商Interactive Brokers禁止其客戶動用借入資金買入超過130家中資上市公司的股票,因為近來市場擔心這些中國公司存在會計違規(guī)行為——這個就和美國埋設的希臘的這個炸彈一樣,這個是埋設的摧毀中國企業(yè)信譽的炸彈,現(xiàn)在開始圍剿中國在海外的資本,當?shù)竭_一個臨界點的時候就把這些問題都爆出來,然后讓大家對于中國企業(yè)失去信心,這樣大量資本撤離中國。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  425樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:32:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:29:00的發(fā)言:

當我沒問,明天早上我把悔過書放在您桌上,另外這個星期的衛(wèi)生我來做,我錯了……此處省略字若干圖片點擊可在新窗口打開查看

精的被你搶了先,我這做大師兄的還怎么當...圖片點擊可在新窗口打開查看

貓迷
  426樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:33:00

個人見解:
參照幣的歷史價格高低來買入并不可取,重要的在于了解現(xiàn)在持有人是誰,持有目的是啥;
如有莊家持有的品種價格就活躍:但莊持有就是為獲利;
你跟莊買入后,卻不知道你能賣給誰,恭喜你成為擊鼓傳花的最后一個.
當然你可以賣給莊;好比賭場,你前9次都贏,最后一次輸;如沒控制貪婪的話,輸一次就足夠了.

喜歡金銀
  427樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:34:00

以下是引用hnmxy在2011-6-9 14:32:00的發(fā)言:
美經紀商將132家中國公司股票列入黑名單經紀商Interactive Brokers禁止其客戶動用借入資金買入超過130家中資上市公司的股票,因為近來市場擔心這些中國公司存在會計違規(guī)行為——這個就和美國埋設的希臘的這個炸彈一樣,這個是埋設的摧毀中國企業(yè)信譽的炸彈,現(xiàn)在開始圍剿中國在海外的資本,當?shù)竭_一個臨界點的時候就把這些問題都爆出來,然后讓大家對于中國企業(yè)失去信心,這樣大量資本撤離中國。

老外經濟上玩陰的最拿手

貓迷
  428樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:40:00

股市機會已現(xiàn),沒人獲利的市場是不健康的市場,會被唾棄;
莊家必然會有所動作維持股市,相信政府近階段會有政策出來.

xuyongj5
  429樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:41:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-9 13:50:00的發(fā)言:
近幾年為發(fā)展經濟我國環(huán)保破壞的很厲害,但中國股市挺身而出為環(huán)保做出很大貢獻,因為已經習慣性一片綠了

早上已經通知大家了,不知道您跑了沒?

反正倉位不是很重,也沒時間關心,這個位置割不大可取了,至于是否要空倉看個人心相

喜歡金銀
  430樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:42:00

以下是引用貓迷在2011-6-9 14:33:00的發(fā)言:

個人見解:
參照幣的歷史價格高低來買入并不可取,重要的在于了解現(xiàn)在持有人是誰,持有目的是啥;
如有莊家持有的品種價格就活躍:但莊持有就是為獲利;
你跟莊買入后,卻不知道你能賣給誰,恭喜你成為擊鼓傳花的最后一個.
當然你可以賣給莊;好比賭場,你前9次都贏,最后一次輸;如沒控制貪婪的話,輸一次就足夠了.

金銀幣的歷史走勢和價格高低對收藏者介入的時機會有幫助,也讓初入幣市者有所參照

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名