積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動(dòng)交流

共有193374人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛(ài)妮妮
  441樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:59:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:14:00的發(fā)言:
有請(qǐng)真金版主。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
想提個(gè)非分之想:就是能不能把各個(gè)系列的幣種的歷史高低點(diǎn)弄出來(lái),供新參與的朋友參考,這樣大家買(mǎi)東西的時(shí)候心里至少有個(gè)價(jià)位上的概念,如果實(shí)現(xiàn)了,那真是美國(guó)夢(mèng)在中國(guó)的翻版,也是和諧中國(guó)之落實(shí)科學(xué)發(fā)展觀的具體體現(xiàn)(以上為個(gè)人夢(mèng)話)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

干嗎不弄最低點(diǎn)呢?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓迷
  442樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 14:59:00

期間做做T+0,賺點(diǎn)外快買(mǎi)幣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛(ài)妮妮
  443樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:00:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:02:00的發(fā)言:

早上已經(jīng)通知大家了,不知道您跑了沒(méi)?

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看出了虎穴定入狼窩,不是嗎?某某特色!

可愛(ài)妮妮
  444樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:02:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 12:30:00的發(fā)言:

2011年高考作文之《時(shí)間在流逝》
當(dāng)我從小學(xué)的少先,到中學(xué)的共青,再到今天走上考場(chǎng),變成共產(chǎn),我很彷徨。我在內(nèi)心一遍又一遍的問(wèn)自己,如今的大學(xué),是上?還是不上?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

今年的兩會(huì)上,有人大代表勸我們:不鼓勵(lì)農(nóng)村孩子上大學(xué),上了大學(xué)戶口就回不去,那就杯具了。留在城里,高房?jī)r(jià),高物價(jià),高生活成本,這“三高”豈是一般農(nóng)村家庭能夠承擔(dān)?我不怪這位人大代表的歧視性語(yǔ)言,因?yàn)槲野植皇抢顒偅乙矝](méi)有“五道杠”,我必須好好考慮這個(gè)問(wèn)題,時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我家只有4畝地,小麥和水稻畝產(chǎn)一千斤(不干旱的話),一斤水稻或麥子0。98元(前幾年五毛左右),一年兩季毛收入8000元,扣除農(nóng)藥化肥等成本,一畝地能賺400元,一年純收入3200元。我還知道,我們偉大的國(guó)家,現(xiàn)在是世界第二大經(jīng)濟(jì)體,GDP每年超8%增長(zhǎng),外匯儲(chǔ)備超萬(wàn)億,全民沐浴在幸福的春天里,享受比太陽(yáng)更光輝的公平和正義……我家是落后分子,我很愧對(duì)國(guó)家,給國(guó)家丟臉了,就因?yàn)椋词刮医衲昕忌狭饲迦A,我也無(wú)法承擔(dān)高昂的學(xué)費(fèi)和CPI高漲的消費(fèi)。所以不是農(nóng)村孩子能不能上大學(xué),而是拿什么去上大學(xué)?不是我愛(ài)不愛(ài)國(guó),而是國(guó)家拿什么讓我來(lái)愛(ài)?也不是我上不上大學(xué),而是大學(xué)拿什么讓我來(lái)上?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

北大的教授對(duì)自己的學(xué)生說(shuō):40歲掙不到400萬(wàn),就不要來(lái)見(jiàn)我,我也不認(rèn)你這個(gè)學(xué)生;云南的教授對(duì)學(xué)生說(shuō):我開(kāi)的是寶馬,手機(jī)號(hào)碼7個(gè)8,你們那些破手機(jī)扔了吧;同樣是今天,西安音樂(lè)學(xué)院的鋼琴激情殺人犯藥家鑫,毫無(wú)人性的八刀,讓自己很不光彩的離開(kāi)了這個(gè)世界……我謹(jǐn)代表南科大的45名同學(xué),問(wèn)問(wèn)教育部,錢(qián)學(xué)森也問(wèn)過(guò),現(xiàn)在的大學(xué)怎么了?現(xiàn)在為何沒(méi)有學(xué)術(shù)大師了?我還能在大學(xué)學(xué)到什么?朱清時(shí)校長(zhǎng)不知道,我們也不知道。時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我知道,能考上大學(xué),幾乎是所有年輕人的夢(mèng)想,也是我的夢(mèng)想。我夢(mèng)到了清華大學(xué)那莊嚴(yán)的大門(mén),氣派的“真維斯”樓,以及里面“光溜溜的屁股”。有錢(qián)人摸摸這個(gè)看上去還比較光滑緊翹性感的屁股,說(shuō):好,開(kāi)個(gè)價(jià)吧。我真的很郁悶,剛剛被故宮“撼”翻,這次又被清華雷倒,既然有了“真維斯”樓,那等我進(jìn)清華,是不是要在“杜蕾斯”樓、“蒼井空”樓、“花花公子”樓……里面上完我的大學(xué)?!當(dāng)學(xué)術(shù)和道德都淪為向錢(qián)看的時(shí)候,龍的傳人還是龍嗎?那是龍蝦,有錢(qián)人的美味,我這窮N代,能消費(fèi)的起嗎?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我在參加這場(chǎng)高考前,遇到一個(gè)剛剛畢業(yè)的大師兄,我虛心的請(qǐng)教:請(qǐng)問(wèn)能告訴我你上大學(xué)的感受嗎?他茫然的拍拍我的肩膀:小師弟,當(dāng)4年的歡樂(lè)與激情過(guò)后,大學(xué)提起褲子,冷冷的對(duì)我說(shuō):你可以走了,把青春和金錢(qián)留下。我才發(fā)現(xiàn),不是我上了大學(xué),而是大學(xué)上了我,這就是我最大的感受……我淚流滿面,激動(dòng)的握著他的手:大師兄,你是好人哪,謝謝你提醒我,讓我做好了被奸的心理準(zhǔn)備。我終于明白了,不管我上,或不上,大學(xué)都躺在那里,不倫不類(lèi)。不管我喜歡,或不喜歡,高考必須要參加,不增不減。默然,無(wú)奈。時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

看著寧可坐在寶馬車(chē)?yán)锟薜呐淮,看著彈鋼琴激情八刀的男一代,我徹底茫然了,我仰望星空,前不?jiàn)古人,后不見(jiàn)來(lái)者,念天地之悠悠,獨(dú)蒼然而泣下。如今的大學(xué),精神倒了,向金錢(qián)磕頭了,拜金了,這樣的奴才嘴臉,我怎能相信教育出來(lái)清清白白堂堂正正挺直脊梁頂天立地的學(xué)生?“讓奴才教育你的孩子,進(jìn)去的是人才,出來(lái)的只能是奴隸!”時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

在這操蛋的年代,看著這操蛋的時(shí)間在流逝,我還在苦苦的思考:上,還是不上,這個(gè)操蛋的大學(xué)?……鐺鐺鐺,交卷了!我一臉稚氣的問(wèn)監(jiān)考老師:我還沒(méi)考慮好呢,能不能再給點(diǎn)時(shí)間呀。得到的回答是冷冰冰的一句話:這么長(zhǎng)時(shí)間干嘛去了?沒(méi)寫(xiě)完,0分!……

其實(shí)我想對(duì)老師說(shuō):上還是不上大學(xué),糾結(jié)的不是我一個(gè)人,而是十三億中國(guó)人,只是我說(shuō)了而已。我和他們都堅(jiān)信,隨著時(shí)間的流逝,中國(guó)的高考以及教育制度,一定不會(huì)讓大家再糾結(jié)的。時(shí)間而已。

訪談節(jié)目:《實(shí)話實(shí)說(shuō)》

鐵銹蟹
  445樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:05:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:20:00的發(fā)言:
大盤(pán)啊……不要逼著我進(jìn)場(chǎng),我的手癢的很啊,咬咬牙,還是不買(mǎi),明天早上再說(shuō)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看(以上為中國(guó)股市之咆哮版)
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 14:20:11編輯過(guò)]

控制欲很強(qiáng)?

銀不換
  446樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:11:00

美國(guó)或?qū)⒈l(fā)新的危機(jī)(轉(zhuǎn))

來(lái)源:同花順資訊。美聯(lián)儲(chǔ)周三發(fā)布的褐皮書(shū)經(jīng)濟(jì)報(bào)告稱(chēng),受累于食品和能源價(jià)格上漲與日本強(qiáng)震導(dǎo)致供應(yīng)中斷,5月美國(guó)一些聯(lián)儲(chǔ)地區(qū)的經(jīng)濟(jì)增長(zhǎng)放緩,但經(jīng)濟(jì)活動(dòng)總體上呈持續(xù)擴(kuò)張之勢(shì)。分析人士指出,褐皮書(shū)對(duì)于美國(guó)經(jīng)濟(jì)的樂(lè)觀看法與數(shù)名美聯(lián)儲(chǔ)高官的觀點(diǎn)相一致,令市場(chǎng)對(duì)于美國(guó)經(jīng)濟(jì)復(fù)蘇形勢(shì)的擔(dān)憂情緒有所放緩。這樣的市場(chǎng)環(huán)境將令美元獲得支撐。但是,目前圍繞美國(guó)的最大危機(jī)就是可能出現(xiàn)的債務(wù)違約。國(guó)際投資大師羅杰斯周三警告稱(chēng),美國(guó)債務(wù)水平不斷攀升,其正接近爆發(fā)一場(chǎng)較2008年更加嚴(yán)重的金融危機(jī)。他在接受媒體采訪時(shí)表示:“美國(guó)的債務(wù)水平正在激增。過(guò)去3年中,美國(guó)政府花費(fèi)了大量金錢(qián),而美聯(lián)儲(chǔ)不斷的印刷美元。但當(dāng)下次再出現(xiàn)問(wèn)題時(shí),他們將怎么辦?他們不能再令債務(wù)成數(shù)倍增長(zhǎng),也不能再印刷那么多美元。因此下次碰到的問(wèn)題要嚴(yán)重的多!泵绹(guó)債務(wù)水平正在飛漲,其可以稱(chēng)得上是世界歷史上的最大的債務(wù)國(guó),但沒(méi)有人再愿意借錢(qián)給美國(guó)了。羅杰斯還對(duì)美元地位發(fā)出警告,稱(chēng)當(dāng)英鎊失去了國(guó)際儲(chǔ)備貨幣地位后,英鎊貶值了90%,而美元也將如此。對(duì)于美元后期走勢(shì),影響因素主要有兩個(gè)方面,首先是6月份QE2結(jié)束后是否會(huì)有新的刺激措施,雖然伯南克沒(méi)有做出暗示,但是隨后公布的經(jīng)濟(jì)數(shù)據(jù)如果差的話仍將增強(qiáng)投資者對(duì)于推出QE3的預(yù)期。其次就是8月份對(duì)美國(guó)債務(wù)上限能否提升的問(wèn)題,一旦美國(guó)出現(xiàn)債務(wù)違約的話,那么后果將是災(zāi)難性的。

貓迷
  447樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:15:00

看來(lái)美國(guó)財(cái)政也要開(kāi)始緊縮;還是要再買(mǎi)點(diǎn)金銀抵抗風(fēng)險(xiǎn)

老崮頂
  448樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:16:00

8800購(gòu)得西安世園會(huì)加字熊貓幣一套。應(yīng)該是比較低的價(jià)格吧,自己收藏。

hyhy7777
  449樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:19:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 14:01:00的發(fā)言:

不是我寫(xiě)的,我只想知道看完貼的人有哪幾類(lèi):1無(wú)動(dòng)于衷,2有感而發(fā),3說(shuō)風(fēng)涼話,4事實(shí)求是尊重事實(shí),5其他圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

俺只能采取1的態(tài)度,因?yàn)槁槟玖?.....................

cmlzycm
  450樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:20:00

以下是引用老崮頂在2011-6-9 15:16:00的發(fā)言:
8800購(gòu)得西安世園會(huì)加字熊貓幣一套。應(yīng)該是比較低的價(jià)格吧,自己收藏。

同求

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名