積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動(dòng)交流

共有193359人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐老師
  471樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 15:59:00

以下是引用大熊貓在2011-6-9 10:41:00的發(fā)言:
賣掉的那一天,就是要大漲了

經(jīng)多次實(shí)踐證明的真理。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  472樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:04:00

以下是引用朽木木在2011-6-9 13:39:00的發(fā)言:

當(dāng)學(xué)術(shù)和道德都淪為向錢看的時(shí)候,龍的傳人還是龍嗎?那是龍蝦,有錢人的美味,我這窮N代,能消費(fèi)的起嗎?

高手呀。當(dāng)真很佩服。!

金錢凌駕學(xué)術(shù)道德之上,靈魂便喪失;
 惟金是拜漫燃全國之時(shí),中華大危機(jī)!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 16:28:58編輯過]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
貓迷
  473樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:08:00

仕而優(yōu)則學(xué),學(xué)而優(yōu)則仕;

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  474樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:08:00

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
吾好泉
  475樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:15:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 12:30:00的發(fā)言:

2011年高考作文之《時(shí)間在流逝》
當(dāng)我從小學(xué)的少先,到中學(xué)的共青,再到今天走上考場(chǎng),變成共產(chǎn),我很彷徨。我在內(nèi)心一遍又一遍的問自己,如今的大學(xué),是上?還是不上?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

今年的兩會(huì)上,有人大代表勸我們:不鼓勵(lì)農(nóng)村孩子上大學(xué),上了大學(xué)戶口就回不去,那就杯具了。留在城里,高房?jī)r(jià),高物價(jià),高生活成本,這“三高”豈是一般農(nóng)村家庭能夠承擔(dān)?我不怪這位人大代表的歧視性語言,因?yàn)槲野植皇抢顒,我也沒有“五道杠”,我必須好好考慮這個(gè)問題,時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我家只有4畝地,小麥和水稻畝產(chǎn)一千斤(不干旱的話),一斤水稻或麥子0。98元(前幾年五毛左右),一年兩季毛收入8000元,扣除農(nóng)藥化肥等成本,一畝地能賺400元,一年純收入3200元。我還知道,我們偉大的國家,現(xiàn)在是世界第二大經(jīng)濟(jì)體,GDP每年超8%增長(zhǎng),外匯儲(chǔ)備超萬億,全民沐浴在幸福的春天里,享受比太陽更光輝的公平和正義……我家是落后分子,我很愧對(duì)國家,給國家丟臉了,就因?yàn),即使我今年考上了清華,我也無法承擔(dān)高昂的學(xué)費(fèi)和CPI高漲的消費(fèi)。所以不是農(nóng)村孩子能不能上大學(xué),而是拿什么去上大學(xué)?不是我愛不愛國,而是國家拿什么讓我來愛?也不是我上不上大學(xué),而是大學(xué)拿什么讓我來上?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

北大的教授對(duì)自己的學(xué)生說:40歲掙不到400萬,就不要來見我,我也不認(rèn)你這個(gè)學(xué)生;云南的教授對(duì)學(xué)生說:我開的是寶馬,手機(jī)號(hào)碼7個(gè)8,你們那些破手機(jī)扔了吧;同樣是今天,西安音樂學(xué)院的鋼琴激情殺人犯藥家鑫,毫無人性的八刀,讓自己很不光彩的離開了這個(gè)世界……我謹(jǐn)代表南科大的45名同學(xué),問問教育部,錢學(xué)森也問過,現(xiàn)在的大學(xué)怎么了?現(xiàn)在為何沒有學(xué)術(shù)大師了?我還能在大學(xué)學(xué)到什么?朱清時(shí)校長(zhǎng)不知道,我們也不知道。時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我知道,能考上大學(xué),幾乎是所有年輕人的夢(mèng)想,也是我的夢(mèng)想。我夢(mèng)到了清華大學(xué)那莊嚴(yán)的大門,氣派的“真維斯”樓,以及里面“光溜溜的屁股”。有錢人摸摸這個(gè)看上去還比較光滑緊翹性感的屁股,說:好,開個(gè)價(jià)吧。我真的很郁悶,剛剛被故宮“撼”翻,這次又被清華雷倒,既然有了“真維斯”樓,那等我進(jìn)清華,是不是要在“杜蕾斯”樓、“蒼井空”樓、“花花公子”樓……里面上完我的大學(xué)?!當(dāng)學(xué)術(shù)和道德都淪為向錢看的時(shí)候,龍的傳人還是龍嗎?那是龍蝦,有錢人的美味,我這窮N代,能消費(fèi)的起嗎?時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

我在參加這場(chǎng)高考前,遇到一個(gè)剛剛畢業(yè)的大師兄,我虛心的請(qǐng)教:請(qǐng)問能告訴我你上大學(xué)的感受嗎?他茫然的拍拍我的肩膀:小師弟,當(dāng)4年的歡樂與激情過后,大學(xué)提起褲子,冷冷的對(duì)我說:你可以走了,把青春和金錢留下。我才發(fā)現(xiàn),不是我上了大學(xué),而是大學(xué)上了我,這就是我最大的感受……我淚流滿面,激動(dòng)的握著他的手:大師兄,你是好人哪,謝謝你提醒我,讓我做好了被奸的心理準(zhǔn)備。我終于明白了,不管我上,或不上,大學(xué)都躺在那里,不倫不類。不管我喜歡,或不喜歡,高考必須要參加,不增不減。默然,無奈。時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

看著寧可坐在寶馬車?yán)锟薜呐淮,看著彈鋼琴激情八刀的男一代,我徹底茫然了,我仰望星空,前不見古人,后不見來者,念天地之悠悠,?dú)蒼然而泣下。如今的大學(xué),精神倒了,向金錢磕頭了,拜金了,這樣的奴才嘴臉,我怎能相信教育出來清清白白堂堂正正挺直脊梁頂天立地的學(xué)生?“讓奴才教育你的孩子,進(jìn)去的是人才,出來的只能是奴隸!”時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

在這操蛋的年代,看著這操蛋的時(shí)間在流逝,我還在苦苦的思考:上,還是不上,這個(gè)操蛋的大學(xué)?……鐺鐺鐺,交卷了!我一臉稚氣的問監(jiān)考老師:我還沒考慮好呢,能不能再給點(diǎn)時(shí)間呀。得到的回答是冷冰冰的一句話:這么長(zhǎng)時(shí)間干嘛去了?沒寫完,0分!……

其實(shí)我想對(duì)老師說:上還是不上大學(xué),糾結(jié)的不是我一個(gè)人,而是十三億中國人,只是我說了而已。我和他們都堅(jiān)信,隨著時(shí)間的流逝,中國的高考以及教育制度,一定不會(huì)讓大家再糾結(jié)的。時(shí)間而已。

這娃太有才了       今年的大學(xué)怕是上不成啦圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

hyhy7777
  476樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:24:00

(轉(zhuǎn)帖)兩箱紀(jì)念幣全是假貨

“當(dāng)前的金銀紀(jì)念幣市場(chǎng)上假冒現(xiàn)象相當(dāng)嚴(yán)重,嚴(yán)重到大家都懶得多說了!敝袊饚派钲诮(jīng)銷中心一位專業(yè)人士說這話時(shí)眉頭緊蹙,語氣中透出些許無奈。

金銀紀(jì)念幣是具有特定主題、限量發(fā)行的人民幣,由金、銀等貴金屬或其合金制作而成。根據(jù)國家規(guī)定,中國的金銀紀(jì)念幣作為法定貨幣由中國人民銀行發(fā)行,中國金幣總公司是人民銀行直屬的我國唯一經(jīng)營(yíng)金銀紀(jì)念幣的行業(yè)性公司。金銀紀(jì)念幣的正規(guī)銷售網(wǎng)點(diǎn)是中國金幣總公司分支機(jī)構(gòu)及中國金幣特許
零售商。實(shí)際上,市場(chǎng)上銷售金銀紀(jì)念幣的渠道遠(yuǎn)不止這些,有的不良商家混水摸魚,打出各種名號(hào)兜售假冒的金銀紀(jì)念幣蒙騙消費(fèi)者。

前不久,一位愛好收藏紀(jì)念幣的深圳公務(wù)員為了鑒定所買紀(jì)念幣的真假,將近幾年收集的兩箱紀(jì)念幣全部扛到中國金幣深圳經(jīng)銷中心。專業(yè)人士一看,兩箱紀(jì)念幣多為金銀幣,但全是假貨,無一例外。

吾好泉
  477樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:31:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 14:48:00的發(fā)言:
我們?cè)谛星椴缓脮r(shí)依然堅(jiān)守陣地,算是鐵桿了。建議集幣在線每人發(fā)個(gè)熊貓銀幣,以資鼓勵(lì)

頂一下      俺也提過了沒給

貓迷
  478樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:32:00

假幣的存在是環(huán)境使然;金銀幣的利潤(rùn)又高;,技術(shù)上也沒難度..
杜絕假幣需從發(fā)行收藏體制上解決;實(shí)名登記及轉(zhuǎn)讓;就讓我們痛并活著吧

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  479樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:33:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 12:30:00的發(fā)言:

2011年高考作文之《時(shí)間在流逝》

北大的教授對(duì)自己的學(xué)生說:40歲掙不到400萬,就不要來見我,我也不認(rèn)你這個(gè)學(xué)生;云南的教授對(duì)學(xué)生說:我開的是寶馬,手機(jī)號(hào)碼7個(gè)8,你們那些破手機(jī)扔了吧;同樣是今天,西安音樂學(xué)院的鋼琴激情殺人犯藥家鑫,毫無人性的八刀,讓自己很不光彩的離開了這個(gè)世界……我謹(jǐn)代表南科大的45名同學(xué),問問教育部,錢學(xué)森也問過,現(xiàn)在的大學(xué)怎么了?現(xiàn)在為何沒有學(xué)術(shù)大師了?我還能在大學(xué)學(xué)到什么?朱清時(shí)校長(zhǎng)不知道,我們也不知道。時(shí)間在流逝,內(nèi)心很糾結(jié)。

這篇應(yīng)該不是現(xiàn)場(chǎng)考生寫的,南科大的45名同學(xué)沒進(jìn)考場(chǎng)的事是后來報(bào)道的吧?
不過若真有考生寫出這水平,應(yīng)該特招啊,呵呵!

貓迷
  480樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
轉(zhuǎn)載  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:41:00

學(xué)孔論孟思辨仁義禮智 參禪悟道感受禪宗道德 修身治企品悟易學(xué)人生

華夏五千年,中國國學(xué)常盛不衰,中國傳統(tǒng)文化生生不息;四顧寰宇,華夏文化乍起,華商捭闔縱橫,數(shù)英雄人物還看今朝;溯本尋源,盡在道然中,盡在古代文明中。當(dāng)代企業(yè)家讀《大學(xué)》、《中庸》、《論語》、《孟子》、《道德經(jīng)》、《莊子》、《孫子兵法》、《易經(jīng)》、《六祖壇經(jīng)》、《心經(jīng)》、《金剛經(jīng)》,品味人生之真諦,品味萬物運(yùn)行之玄妙,品味事物發(fā)展之必然;再讀之,可領(lǐng)悟至中和之妙道,可領(lǐng)悟道發(fā)自然之始然,可領(lǐng)悟潮起潮落之輪回。用國學(xué)要義之精神,為當(dāng)代企業(yè)家注入王者之風(fēng)范,為當(dāng)代企業(yè)注入騰飛之氣象,成就完美企業(yè),完美人生。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名