積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193370人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天文愛好者JB
  481樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:41:00

以下是引用貓迷在2011-6-9 15:41:00的發(fā)言:
股市黑暗的時刻來了,恐慌氣分到處可見;參與一下,為國家作貢獻.
金銀市場是個避風港,我躲進來歇歇.

機靈。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吾好泉
  482樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:42:00

以下是引用adachen8在2011-6-9 16:33:00的發(fā)言:
這篇應該不是現(xiàn)場考生寫的,南科大的45名同學沒進考場的事是后來報道的吧?
不過若真有考生寫出這水平,應該特招啊,呵呵!

南科大特招?沒權(quán)圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡巴依
  483樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:43:00

王者之國,使民富;霸者之國,使士富;僅存之國,使大夫富;無道之國,使國家富。

命自我立
  484樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:45:00

以下是引用瑞熙在2011-6-9 15:20:00的發(fā)言:

為什么金總不給評級呢,難道我們的錢非得讓國外的機構(gòu)輕松賺走么圖片點擊可在新窗口打開查看

金總來評級?幣是它發(fā)出來的,一版10枚幣,同期同模出來的,憑啥2個是70,5個是68,3個是69。實際上,我一直認為:如果是在市面上流通過的,用手摸過的。比如袁大頭,龍洋,有必要評級,一來保真,二來有個品質(zhì)保證。而原封、原盒,新發(fā)行的,沒必要評級。

流浪者
  485樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:46:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-9 14:48:00的發(fā)言:
我們在行情不好時依然堅守陣地,算是鐵桿了。建議集幣在線每人發(fā)個熊貓銀幣,以資鼓勵

支持!

cmlzycm
  486樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:49:00

以下是引用流浪者在2011-6-9 16:46:00的發(fā)言:

支持!

集幣的領(lǐng)導們,要重視民情呼聲啊

hyhy7777
  487樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:49:00

集幣在線是否能夠搞幾個案例,把假幣的事情做些情況介紹,以提醒和告戒俺們菜鳥。

美女呀,離線,留言給我吧!
瑞熙
  488樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:50:00

以下是引用命自我立在2011-6-9 16:45:00的發(fā)言:

金總來評級?幣是它發(fā)出來的,一版10枚幣,同期同模出來的,憑啥2個是70,5個是68,3個是69。實際上,我一直認為:如果是在市面上流通過的,用手摸過的。比如袁大頭,龍洋,有必要評級,一來保真,二來有個品質(zhì)保證。而原封、原盒,新發(fā)行的,沒必要評級。

言外之意,評級價值不在,90年代的金子銀子也同出一個幣廠,為啥70 69 68都有呢

richtony
  489樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:50:00

以下是引用貓迷在2011-6-9 13:20:00的發(fā)言:

紀念幣如能向熊貓發(fā)行一樣,先公布可能的發(fā)行量;
發(fā)行期結(jié)束在公布實際發(fā)行量的話;市場或許會更理性更健康.

現(xiàn)在一樣了

xuyongj5
  490樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 16:52:00

以下是引用胡巴依在2011-6-9 16:43:00的發(fā)言:
王者之國,使民富;霸者之國,使士富;僅存之國,使大夫富;無道之國,使國家富。

此言及是也,古往今來,古今中外,任何國家社會發(fā)展的終極目標就是民富,一切政策都是為這一目標服務,如果偏離了,國家和政府都是危險的。

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名