積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193420人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  541樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:32:00

以下是引用richtony在2011-6-9 17:31:00的發(fā)言:

指導價4500左右。美女。金總也要吃飯

圖片點擊可在新窗口打開查看就算按照現(xiàn)在金銀市價計算成本,3000都不到,我估計實際他們的成本也就2000左右,4000就翻番了,多大的利潤?!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
熊貓幣
  542樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:34:00

以下是引用命自我立在2011-6-9 14:21:00的發(fā)言:

我孩子也要高考了,考上了吧,浪費4年青春,畢業(yè)后沒有事于;不參加高考吧,別人說連個大學也沒讀。我真實想法:不用讀大學了,還是經(jīng)商好,4年大學的學費10萬用于做生意的起動資金。

圖片點擊可在新窗口打開查看思路完全一致。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  543樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:35:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-9 17:28:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看那你買吧!我要有,也都賣你!

那你要后悔一輩子。

北京小董
  544樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:35:00

中國人民銀行定于2011年6月20日發(fā)行京滬高速鐵路開通熊貓加字金銀紀念幣一套。該套紀念幣共2枚,其中金幣1枚,銀幣1枚,均為中華人民共和國法定貨幣。

一、紀念幣圖案
 。ㄒ唬┱鎴D案。
  該套金銀紀念幣正面圖案均為北京天壇祈年殿,并刊國名、年號及“京滬高速鐵路開通紀念”中文字樣。
 。ǘ┍趁鎴D案。
  1/4盎司圓形金質(zhì)紀念幣背面圖案為母子熊貓圖,并刊“1/4oz Au.999”字樣、“京滬高速鐵路開通紀念”英文字樣及面額。
    1盎司圓形銀質(zhì)紀念幣背面圖案為母子熊貓圖,并刊“1oz Ag.999”字樣、“京滬高速鐵路開通紀念”英文字樣及面額。

二、紀念幣規(guī)格和發(fā)行量
    1/4盎司圓形金質(zhì)紀念幣為普制幣,含純金1/4盎司,直徑22毫米,面額100元,成色99.9%,最大發(fā)行量10000枚。
  1盎司圓形銀質(zhì)紀念幣為普制幣,含純銀1盎司,直徑40毫米,面額10元,成色99.9%,最大發(fā)行量30000枚。

三、該套金銀紀念幣由深圳國寶造幣有限公司鑄造,中國金幣總公司總經(jīng)銷。

中國人民銀行   
二〇一一年六月八日

京滬高速鐵路開通熊貓加字金銀紀念幣圖案

圖片點擊可在新窗口打開查看
1/4盎司圓形普制金質(zhì)紀念幣正面圖案

1/4盎司圓形普制金質(zhì)紀念幣背面圖案

1盎司圓形普制銀質(zhì)紀念幣正面圖案

1盎司圓形普制銀質(zhì)紀念幣背面圖案

richtony
  545樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:38:00

以下是引用richtony在2011-6-9 17:35:00的發(fā)言:

那你要后悔一輩子。

新幣還有送禮盤

雨天收藏
  546樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:56:00

大家好:飯后百步走,走來了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
richtony
  547樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:57:00

我去吃飯了。

richtony
  548樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 17:59:00

飛回

上海丁昌
  549樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 18:01:00

以下是引用雨天收藏在2011-6-9 17:56:00的發(fā)言:

大家好:飯后百步走,走來了。

萬023
  550樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 18:02:00

沒事來看看,

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名