積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動(dòng)交流

共有193405人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ljl0396
  611樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:38:00

潛水學(xué)習(xí)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幸福的過
  612樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:42:00

以下是引用熊貓幣在2011-6-9 20:36:00的發(fā)言:

請問93--97的1/20小鉑金貓到底是哪一枚最有收藏價(jià)值呢?目前的市場價(jià)格大概是多少呢?

這個(gè)少,好品的更是少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
熊貓幣
  613樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1623 主題:0 積分:2746 精華:0 注冊:2011/3/28 21:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:43:00

以下是引用程野塵在2011-6-9 20:19:00的發(fā)言:
太失敗了,跟身邊的人宣傳幣,沒一個(gè)上鉤的.
最主要的原因是說買容易賣難.
不過,等什么都具備了,也不這價(jià)了

一樣的,大家不感興趣的理由都是交易困難,還有就是無法識別假幣。

今天去了趟本地的市場,由于最近行情不好,交易清淡,幣商加大了收售價(jià)差,而且有些品種銷售價(jià)格也比本

網(wǎng)的每日收盤還要低好多,好多幣商對熊貓幣更是報(bào)不出收購價(jià)--暫不收購。

市場的實(shí)際情況不是不好,是很不好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  614樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:43:00

以下是引用貓迷在2011-6-9 16:32:00的發(fā)言:
假幣的存在是環(huán)境使然;金銀幣的利潤又高;,技術(shù)上也沒難度..
杜絕假幣需從發(fā)行收藏體制上解決;實(shí)名登記及轉(zhuǎn)讓;就讓我們痛并活著吧

買評級的就可以避免假貨沖級了

幸福的過
  615樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

97年的1/20和94.95年的1/20,97年1/10最少

lassz
  616樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副團(tuán)長 帖子:1654 主題:0 積分:4656 精華:0 注冊:2011/5/24 21:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:49:00

以下是引用CZD118在2011-6-9 20:43:00的發(fā)言:

買評級的就可以避免假貨沖級了

評級幣一樣有假幣。有幣商評出高級別的幣,就會(huì)取出原幣再參評,留下評級的防偽標(biāo)記裝別的幣。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  617樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:50:00

以下是引用蘇治華在2011-6-9 7:43:00的發(fā)言:

NGC69級公斤銀齊白石110萬(實(shí)鑄170枚)

潛力無窮

上海丁昌
  618樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:59:00

以下是引用萬023在2011-6-9 18:02:00的發(fā)言:
沒事來看看,

歡迎你

上海丁昌
  619樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 20:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

萬023
  620樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:00:00

NGC69級公斤銀齊白石110萬(實(shí)鑄170枚) 潛力無窮 玩公斤

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名