積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193406人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  621樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:00:00

美元反彈施壓 COMEX期金周三小幅收低

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  622樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:00:00

受美元走強等因素影響 紐約黃金期價繼續(xù)下滑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  623樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

短期內(nèi)將承受金價區(qū)間波動 黃金靜待突破

上海丁昌
  624樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  625樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  626樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:02:00

以下是引用程野塵在2011-6-9 20:19:00的發(fā)言:
太失敗了,跟身邊的人宣傳幣,沒一個上鉤的.
最主要的原因是說買容易賣難.
不過,等什么都具備了,也不這價了

我也沒推薦成功過,大概他們沒怎么研究過~~不過我自己看好,一年前年入市是個明智的選擇!!

上海小汪
  627樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:03:00

忐忑
  628樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:04:00

以下是引用瑞熙在2011-6-9 15:20:00的發(fā)言:

為什么金總不給評級呢,難道我們的錢非得讓國外的機構(gòu)輕松賺走么圖片點擊可在新窗口打開查看

金總評的怕你不敢買。。。。

不想當(dāng)小散的小小散。。。。不是好小小散!
上海小汪
  629樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:04:00

上海小汪
  630樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:06:00

以下是引用程野塵在2011-6-9 20:19:00的發(fā)言:
太失敗了,跟身邊的人宣傳幣,沒一個上鉤的.
最主要的原因是說買容易賣難.
不過,等什么都具備了,也不這價了

一樣的,大家不感興趣的理由都是交易困難,還有就是無法識別假幣。

今天去了趟本地的市場,由于最近行情不好,交易清淡,幣商加大了收售價差,而且有些品種銷售價格也比本

網(wǎng)的每日收盤還要低好多,好多幣商對熊貓幣更是報不出收購價--暫不收購。

市場的實際情況不是不好,是很不好

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名