積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月9日行情直播互動交流

共有193397人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日陽光
  641樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:39:00

以下是引用lassz在2011-6-9 20:49:00的發(fā)言:

評級幣一樣有假幣。有幣商評出高級別的幣,就會取出原幣再參評,留下評級的防偽標(biāo)記裝別的幣。

這個是真的嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  642樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:46:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-9 16:52:00的發(fā)言:

此言及是也,古往今來,古今中外,任何國家社會發(fā)展的終極目標(biāo)就是民富,一切政策都是為這一目標(biāo)服務(wù),如果偏離了,國家和政府都是危險的。

民富國不窮
物質(zhì)、財富是基礎(chǔ),精神、文化是靈魂。 要實現(xiàn)富民強(qiáng)國、秀立于萬國之林,兩者不可或缺!
如果國家和民族缺失精神和文化,即使經(jīng)濟(jì)、軍事多么優(yōu)越都屬貌似強(qiáng)大,實則虛弱、甚至可能是自我毀滅的高危國家。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-9 21:48:33編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張存虎
  643樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副軍長 帖子:4415 主題:21 積分:6319 精華:0 注冊:2011/5/10 13:47:00
復(fù)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:46:00

不可,金總?cè)绻O(shè)評級機(jī)構(gòu),他們自己,親戚,朋友,熟人的假幣可評10000極

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  644樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:52:00

辣椒水,老虎凳,今天空頭手段都使出來了,請問,你會叛變嗎?明天應(yīng)該再跌不過卻是個不錯的機(jī)會,您準(zhǔn)備好了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  645樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 21:54:00

看看b股,簡直就是在扔原子彈,反正比福島可怕……您怕了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  646樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 22:00:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 21:54:00的發(fā)言:
看看b股,簡直就是在扔原子彈,反正比福島可怕……您怕了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

B股現(xiàn)在就如同怪獸,但產(chǎn)制中國...

zjs418
  647樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 22:01:00

信心全沒了,確實是少數(shù)人的市場,連說話的都沒有了,圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  648樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 22:02:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-9 22:00:00的發(fā)言:

B股現(xiàn)在就如同怪獸,但產(chǎn)制中國...

大師兄,你在啊,握手,可找到你了,不然連說話的都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  649樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 22:08:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 22:02:00的發(fā)言:

大師兄,你在啊,握手,可找到你了,不然連說話的都沒有圖片點擊可在新窗口打開查看

怎么,兄也有無聊的時候?沒事可以數(shù)金餅嘛圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  650樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/9 22:10:00

以下是引用zjs418在2011-6-9 21:52:00的發(fā)言:
辣椒水,老虎凳,今天空頭手段都使出來了,請問,你會叛變嗎?明天應(yīng)該再跌不過卻是個不錯的機(jī)會,您準(zhǔn)備好了嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

已經(jīng)習(xí)慣這些酷刑了,咱貓在角落里...

返回版面帖子列表

6月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名