積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動交流

共有216933人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:21:00

以下是引用柳群在2011-6-10 9:41:00的發(fā)言:
新大樓開門營業(yè)后,后續(xù)工作工作沒有跟上,如許多電話、寬帶的移機(jī)、裝機(jī)等都不到位,大樓內(nèi)部有人裝修,塵土飛揚(yáng)、噪聲很大,目前的實際工作依然非常惡劣,需要還得數(shù)周時間才能走上正軌。

祝早日走向正軌,按部就班,正常營業(yè)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 9:32:00的發(fā)言:

早上好,剛下飛碟圖片點擊可在新窗口打開查看

騎著掃把下來滴

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  323樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊:2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:23:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 11:18:00的發(fā)言:

誰會為紙上的月亮買單,腦子進(jìn)水吧?

人家已經(jīng)在勘測了

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:23:00

以下是引用柳群在2011-6-10 9:41:00的發(fā)言:
新大樓開門營業(yè)后,后續(xù)工作工作沒有跟上,如許多電話、寬帶的移機(jī)、裝機(jī)等都不到位,大樓內(nèi)部有人裝修,塵土飛揚(yáng)、噪聲很大,目前的實際工作依然非常惡劣,需要還得數(shù)周時間才能走上正軌。

收到,圖片點擊可在新窗口打開查看理解

柳群
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:24:00

水滸1組銀幣2500成交20套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
zjs418
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:24:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-10 9:48:00的發(fā)言:

那為啥要急著搬入呢?簡直就是一個毛坯房。

毛坯總比失火好啊,官帽子丟了不少,你不怕?有人怕的要死圖片點擊可在新窗口打開查看

蘇治華
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:26:00

以下是引用柳群在2011-6-10 9:51:00的發(fā)言:

蘇兄可謂閱歷豐富,通知天南海北,佩服。

服役是跑不掉的,苦日子也挨不少。

廣州貓貓
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:29:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-10 10:09:00的發(fā)言:
網(wǎng)間出售武當(dāng)山銀幣NGC69級,開價3000

網(wǎng)上普通的成交才850.00,  這個要3000?。!

蘇治華
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:31:00

以下是引用新海洋的魚在2011-6-10 8:51:00的發(fā)言:

和誰共享資源?那是咱家的,只能咱家用!

國際強(qiáng)權(quán)對南海各項戰(zhàn)略資源虎視眈眈,獨享將面臨戰(zhàn)爭。

zjs418
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 11:34:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 10:29:00的發(fā)言:
黃金漲勢沒有改變 多頭切勿半路下車

看看人家怎么干滴

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名