積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有216948人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  511樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:22:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:15:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看你要吃掉我嗎?!

小妹這么可愛我可舍不得,何況萬一吃了,吞不下咋辦呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  512樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:22:00

以下是引用漢龍收藏在2011-6-10 15:15:00的發(fā)言:

想錢都想瘋了.

呵呵,搞笑圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  513樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:23:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看如果開展發(fā)帖子(非注水)送銀幣活動(dòng)的話。

要有這好事我的給小妹圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  514樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:24:00

兩個(gè)字總結(jié)今天的大盤——坑爹!先是跌破支撐線,隨后又迅速放量打起來,下午的反彈沒有太明顯的領(lǐng)漲板塊,都是比較均很的反彈。大盤只要收盤價(jià)不跌破支撐位2684問題就不大。并且從尾盤拉升的走勢(shì)看,本周加息的可能性也在減少?傊(dāng)下行情不好也不壞,大盤依然維持箱體震蕩,既然是箱體震蕩,就還有向上的一小段空間,至于下周觸碰到上方下跌趨勢(shì)線后能否企穩(wěn)我們就只能走一步看一步了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  515樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:24:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:16:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看如果開展發(fā)帖子(非注水)送銀幣活動(dòng)的話。

那本網(wǎng)很快關(guān)門大吉,阿彌陀佛

zjs418
  516樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:26:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 15:19:00的發(fā)言:

兄學(xué)我吧,信心分段,一段一段的不怕信心沒了

看看我寫的總結(jié),我是不看大盤的,只做小波段,這樣的好處是不會(huì)有很大的損失,慢慢來吧

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  517樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:27:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:19:00的發(fā)言:

發(fā)行量是多少?什么時(shí)候發(fā)行的呢?

http://worksbyjddesignbuild.com/News/yhgg/22_41_53_549.html

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
zjs418
  518樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:28:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 15:22:00的發(fā)言:

小妹這么可愛我可舍不得,何況萬一吃了,吞不下咋辦呢圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

吃了會(huì)吐,你信不?(有個(gè)歌詞就是這樣的,吃了我的給我吐出來),我信,老牛吃嫩草圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  519樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:30:00

網(wǎng)間成交:扇銀蛇2300成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
喜歡金銀
  520樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 15:30:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 15:19:00

以下是引用hzichang在2011-6-10 15:10:00的發(fā)言:

今天應(yīng)能超過昨天。關(guān)鍵是有無充實(shí)的內(nèi)容。希望水少一點(diǎn),金銀含量高一點(diǎn)。

質(zhì)重于量--實(shí)在!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看可以學(xué)學(xué)隔壁,對(duì)我來說認(rèn)識(shí)比集幣還早。
不錯(cuò)網(wǎng)站,天天上可從沒注冊(cè)...
信息實(shí)在可池子小---游不起來...

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名