積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有216967人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
命自我立
  561樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:36:00

以下是引用蘇治華在2011-6-10 7:45:00的發(fā)言:

東沙無淡水,靠囤積雨水及補(bǔ)給食物過日子,平日下海叉魚,日子悠閑自在有部分井水稍咸,只能洗澡用,洗頭不能用肥皂,一定要用洗發(fā)精,否則就成白頭鳥;曾經(jīng)過這種日子也回憶無窮,南沙可能也是。

你當(dāng)兵在東沙?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  562樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:37:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:33:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
幸福嗎?我覺得幸福

幸福指數(shù)一樣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈運(yùn)
  563樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:38:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:56:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看各類紀(jì)念幣(紙幣、金銀幣)都沒什么藝術(shù)性,還不如大銅章。比如,所謂的齊白石,那只能算是復(fù)制品而已,也不是什么原創(chuàng),石窟系列也是如此,等等,沒幾個(gè)是原創(chuàng)的。大銅章,到是原創(chuàng)。沒藝術(shù)性的東西,真的值得收藏嗎,值那么多錢嗎?始終糾結(jié)中。

很特別的見解... 我也有這樣想過. 盡管也喜歡金銀幣有收藏, 但看到幾十萬上百萬的金銀幣(金大餅除外), 覺得是被炒作得離譜了... 畢竟不是真正的藝術(shù)品, 也不具備獨(dú)一無二性. 對(duì)中國的股市, 郵市, 及其他投資投機(jī)市場的了解, 短暫的牛市后就是大熊市, 希望幣市能合理健康發(fā)展, 個(gè)人看法...

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  564樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:38:00

我等工薪階層玩金銀,糾結(jié)啊

靈運(yùn)
  565樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:41:00

過去進(jìn)的一些銀幣竟然能在兩年內(nèi)漲了十來倍, 自己都覺得無法想象...

雖然還會(huì)繼續(xù)收藏購買, 但絕對(duì)不會(huì)在這個(gè)價(jià)格購買. 相反現(xiàn)在的升水少的新幣回調(diào)下來倒是可以考慮... 小散心理...

kkmankk
  566樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:364 主題:4 積分:507 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 5:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:41:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-10 16:38:00的發(fā)言:

很特別的見解... 我也有這樣想過. 盡管也喜歡金銀幣有收藏, 但看到幾十萬上百萬的金銀幣(金大餅除外), 覺得是被炒作得離譜了... 畢竟不是真正的藝術(shù)品, 也不具備獨(dú)一無二性. 對(duì)中國的股市, 郵市, 及其他投資投機(jī)市場的了解, 短暫的牛市后就是大熊市, 希望幣市能合理健康發(fā)展, 個(gè)人看法...

股市不行,就投向幣市。正常!

鐵銹蟹
  567樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-10 16:38:00的發(fā)言:

我等工薪階層玩金銀,糾結(jié)啊

合理分配資金就好

靈運(yùn)
  568樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:43:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:35:00的發(fā)言:

社會(huì)主義是介于資本主義和共產(chǎn)主義之間的過渡時(shí)期,不是我說的,來自馬克思

歐洲, 澳洲的資本主義似乎更接近共產(chǎn)主義...

命自我立
  569樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:44:00

以下是引用richtony在2011-6-10 8:30:00的發(fā)言:
那是什么教授。巴西之痛。我看只有中國人痛,人家存銀行還有12%的利息。我們每年還為國家貶值3%。野獸不如

有錢的不要利息,物價(jià)高消費(fèi)也沒關(guān)系,沒錢的不存銀行,最低層了。因此,最痛苦的是中產(chǎn),

命自我立
  570樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:45:00

以下是引用蘇治華在2011-6-10 8:47:00的發(fā)言:

臺(tái)灣錢幣界公認(rèn)北京誠軒及上海某在線拍賣務(wù)實(shí)可靠。

趙涌在線。

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名