積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動交流

共有216965人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  571樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:46:00

賣99滴水觀音帶3盎司吉祥如意
賣13500元,經(jīng)常不在網(wǎng),請電話聯(lián)系
圖片點擊可在新窗口打開查看
此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年8月26日。
姓名:洪燕玲(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:地址:廣東省廣州市越秀區(qū)海珠中路288號2樓207包房縱原郵幣卡交易市場(510180)
電話:020-81301032  13825148335
郵政:955100 5810000 778837 洪燕玲
農(nóng)行:62284 8008 09661 37616 洪燕玲
工行:95588 0360 21486 04788 洪燕玲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  572樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看央行發(fā)行京滬高鐵開通熊貓加字金銀幣

估計發(fā)行指導(dǎo)價是多少?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
命自我立
  573樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:47:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 9:32:00的發(fā)言:

早上好,剛下飛碟圖片點擊可在新窗口打開查看

祝賀你從火星回來了。

zjs418
  574樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:49:00

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  575樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:49:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 15:56:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看各類紀(jì)念幣(紙幣、金銀幣)都沒什么藝術(shù)性,還不如大銅章。比如,所謂的齊白石,那只能算是復(fù)制品而已,也不是什么原創(chuàng),石窟系列也是如此,等等,沒幾個是原創(chuàng)的。大銅章,到是原創(chuàng)。沒藝術(shù)性的東西,真的值得收藏嗎,值那么多錢嗎?始終糾結(jié)中。
以下是引用靈運在2011-6-10 16:38:00的發(fā)言:

很特別的見解... 我也有這樣想過. 盡管也喜歡金銀幣有收藏, 但看到幾十萬上百萬的金銀幣(金大餅除外), 覺得是被炒作得離譜了... 畢竟不是真正的藝術(shù)品, 也不具備獨一無二性. 對中國的股市, 郵市, 及其他投資投機市場的了解, 短暫的牛市后就是大熊市, 希望幣市能合理健康發(fā)展, 個人看法...

圖片點擊可在新窗口打開查看猴票為什么貴,因為猴票是大師原創(chuàng)的。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  576樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:50:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-10 16:37:00的發(fā)言:

幸福指數(shù)一樣

94,94

可愛妮妮
  577樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:50:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:35:00的發(fā)言:

社會主義是介于資本主義和共產(chǎn)主義之間的過渡時期,不是我說的,來自馬克思

以下是引用靈運在2011-6-10 16:43:00的發(fā)言:

歐洲, 澳洲的資本主義似乎更接近共產(chǎn)主義...

圖片點擊可在新窗口打開查看馬克思究竟是哲學(xué)家還是預(yù)言家呢?糾結(jié)中。

zjs418
  578樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:51:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-10 16:37:00的發(fā)言:

幸福指數(shù)一樣

在澳大利亞圣誕島(ChristmasIsland)上,遷徙的紅蟹聚集在海灘上。每年當(dāng)圣誕島迎來雨季時,數(shù)百萬只圣誕島紅蟹就會展開數(shù)天的大遷徙,它們從較高的雨林高原向印度洋的海灘進發(fā),在海灘邊上挖好洞以后就開始交配。

上海丁昌
  579樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 16:51:00

上海丁昌
  580樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

歐美經(jīng)濟復(fù)蘇艱難 黃金避險受青睞

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名