積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有216980人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
可愛妮妮
  601樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:02:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-10 16:56:00的發(fā)言:

只能算是哲學(xué)家... 被高估的...

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看和中石油一樣嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
可愛妮妮
  602樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:777 主題:0 積分:869 精華:0 注冊(cè):2011/5/11 16:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:03:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:58:00的發(fā)言:
2011中國武術(shù)散打與世界職業(yè)泰拳總決賽將于6月11日晚在安徽合肥舉行。已在8日抵達(dá)合肥的泰拳好手、世界冠軍西蒙·馬庫斯在賽前豪言稱,將再次KO中國功夫。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看李連杰爺爺要是上的話,肯定KO他們!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kkmankk
  603樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:364 主題:4 積分:507 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 5:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:05:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 17:03:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看李連杰爺爺要是上的話,肯定KO他們!

爺爺? 小MM你多大啦

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈運(yùn)
  604樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:06:00

以下是引用kkmankk在2011-6-10 17:05:00的發(fā)言:

爺爺? 小MM你多大啦

真是小MM的話, 刮目相看啊...

蘇治華
  605樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽(yù)顧問
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊(cè):2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:08:00

以下是引用命自我立在2011-6-10 16:36:00的發(fā)言:

你當(dāng)兵在東沙?

燒飯的

可愛妮妮
  606樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看書香門第,富家女,不愛錢財(cái),愛賢才——我本佳人。

zjs418
  607樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:11:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 17:03:00的發(fā)言:

我們都是你的xx了,因?yàn)檫@里都跟他差不多大,可以這樣理解嗎?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

zjs418
  608樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:12:00

通知:圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看所有和李連杰爺爺一樣大的現(xiàn)身,否則后果自負(fù),請(qǐng)舉手

雙慶和
  609樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:248 精華:1 注冊(cè):2011/2/20 10:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:12:00

從注冊(cè)本網(wǎng)那天起,一直在潛水學(xué)習(xí),也受益匪淺。在此謝過各位辛勤的版主及各位資深前輩,是你們讓我掌握了一些基本幣識(shí)從而少走了許多彎路,再謝! 同時(shí)有個(gè)小建議,就是希望那些不喜歡中國現(xiàn)代金銀幣的人默默的離開,而沒有必要整天對(duì)金銀幣存疑唱空,也耽誤了您的時(shí)間。畢竟沒有人強(qiáng)迫您來這里也沒有人強(qiáng)迫您買一個(gè)金銀幣。我相信任何人也左右不了金銀幣未來。我之所以來到這里是因?yàn)槲覑劢疸y幣,更看好她的未來,不存疑慮,義無反顧!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不得不說
  610樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:475 主題:9 積分:1048 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 15:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 17:14:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-10 16:46:00的發(fā)言:
賣99滴水觀音帶3盎司吉祥如意
賣13500元,經(jīng)常不在網(wǎng),請(qǐng)電話聯(lián)系
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:

認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年8月26日。
姓名:洪燕玲(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
地址:地址:廣東省廣州市越秀區(qū)海珠中路288號(hào)2樓207包房縱原郵幣卡交易市場(510180)
電話:020-81301032  13825148335
郵政:955100 5810000 778837 洪燕玲
農(nóng)行:62284 8008 09661 37616 洪燕玲
工行:95588 0360 21486 04788 洪燕玲

一枚99年鍍金觀音1700元左右、用垃圾圍起來就增值近10倍?騙人!

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名