積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動交流

共有217000人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  651樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 18:10:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:07:00的發(fā)言:

兄又偷拍

前面那個不久就被后面那個咬死了,很黃很暴力,先奸后殺,慘啊

兄得內(nèi)疚啊,主要是兄給曝光的圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  652樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:19:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  653樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:16:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 17:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-10 17:41:00的發(fā)言:

一切不以結(jié)婚為目的的戀愛都是耍流氓?

忘了這句吧,這是坑爹啊圖片點擊可在新窗口打開查看

有人是為了結(jié)識異性朋友圖片點擊可在新窗口打開查看

您是積極分子啊,有目共睹啊圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  654樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:22:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:18:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 18:10:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:07:00的發(fā)言:

兄又偷拍

前面那個不久就被后面那個咬死了,很黃很暴力,先奸后殺,慘啊

兄得內(nèi)疚啊,主要是兄給曝光的圖片點擊可在新窗口打開查看

揭露獸性責(zé)無旁貸

喜歡金銀
  655樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:23:00

金價回漲堅決 投資者入手黃金是否還要再等

喜歡金銀
  656樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:23:00

年5月份,黃金唱出了一番急速探底拉高的好戲:從月初大跌至每盎司1462美元,僅4天時間就回到每盎司1500美元的平臺,目前已在1530美元左右,回漲速度之快令眾多看空人士大跌眼鏡,而一些空倉待購的投資者紛紛感嘆錯失入手良機。那究竟是什么原因讓黃金回漲得這么快呢?

首先我們來看下黃金前期為什么會跌。今年2月初到4月底,隨著美元繼續(xù)疲軟,歐債危機的爆發(fā)和中東局勢的動蕩,金價展開一波凌厲的上漲,一路從 1310美元最高上漲至1575美元,漲幅將近20%,為短期內(nèi)歷年之最;市場累積了相當(dāng)一部分獲利盤需要回吐,而機構(gòu)也會選擇在高位進行減持,部分獲利了結(jié),這導(dǎo)致了市場賣盤增多;同時傳統(tǒng)的實物黃金消費在每年的第二季度開始進入淡季,市場需求相對減少。以上兩方面原因是導(dǎo)致金價下跌的主要因素。另外從歷史數(shù)據(jù)上看,近十年中每年的第二季度黃金價格都以回調(diào)震蕩為主,因此今年5月初的黃金下跌也屬于正常調(diào)整。

喜歡金銀
  657樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

黃金之所以能快速回漲,主要是美元近期持續(xù)走軟,雖然前期由于歐債危機導(dǎo)致歐元下跌,美元指數(shù)有所反彈,但是時間非常之短,并且市場對于美元第三輪量化寬松政策的推出預(yù)測越來越高,美元長期趨勢仍然看空;另一方面,歐債危機自爆發(fā)以來,并沒有得到很好地解決,每次的解決方式都是治標(biāo)不治本,歐元區(qū)的老大難希臘最近又爆出債務(wù)重組的可能,雖然德國提出愿意幫助其獲得新的資金,但長期的解決方式并沒有,并且歐債危機有向其他歐元區(qū)國家蔓延的趨勢,世界經(jīng)濟形勢并不樂觀。這種情況下有硬通貨之稱的黃金受到市場資金青睞是順理成章的。

黃金的起起落落也令很多投資者糾結(jié),下跌的時候怕買了還要再跌,漲了又覺得已經(jīng)這么高了還能再買嗎,從而錯過一次次的回調(diào)良機。究竟該什么時候入手黃金,其實完全取決于個人對黃金的認可度,只要認可這個投資品種,任何時候都可以買,現(xiàn)在的高位也許就是未來的低點,黃金近十年來一直以每年20%的漲幅穩(wěn)步上漲。同樣的每盎司1420美元,在2010年就是小高點,但放在2011年就是年度的低點。

喜歡金銀
  658樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 18:21:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:16:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 17:45:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-6-10 17:41:00的發(fā)言:

一切不以結(jié)婚為目的的戀愛都是耍流氓?

忘了這句吧,這是坑爹啊圖片點擊可在新窗口打開查看

有人是為了結(jié)識異性朋友圖片點擊可在新窗口打開查看

您是積極分子啊,有目共睹啊圖片點擊可在新窗口打開查看

這個貼子不予回應(yīng)圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  659樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:25:00

專家分析:“銀十條”透出積極貨幣政策信號

喜歡金銀
  660樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 18:25:00

6月7日銀監(jiān)會發(fā)布的《關(guān)于支持商業(yè)銀行進一步改進小企業(yè)金融服務(wù)的通知》(下稱“銀十條”),“銀十條”對銀行及中小企業(yè)融資將產(chǎn)生何種影響?中國經(jīng)濟網(wǎng)記者就此專訪了中國人民大學(xué)金融信息中心主任楊健教授與國務(wù)院發(fā)展研究中心金融研究所研究員范建軍,他們一致認為,“銀十條”將對緩解中小企業(yè)融資難產(chǎn)生積極影響。同時,楊健特別指出,通過“銀十條”可以看出國家已經(jīng)發(fā)出了積極貨幣政策信號。 

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名