積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動交流

共有217007人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  711樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:15:00

以下是引用靈運在2011-6-10 16:38:00的發(fā)言:

很特別的見解... 我也有這樣想過. 盡管也喜歡金銀幣有收藏, 但看到幾十萬上百萬的金銀幣(金大餅除外), 覺得是被炒作得離譜了... 畢竟不是真正的藝術品, 也不具備獨一無二性. 對中國的股市, 郵市, 及其他投資投機市場的了解, 短暫的牛市后就是大熊市, 希望幣市能合理健康發(fā)展, 個人看法...

那些一兩年漲了10倍的大規(guī)格銀幣確實有風險....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  712樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:20:00

以下是引用可愛妮妮在2011-6-10 16:49:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看猴票為什么貴,因為猴票是大師原創(chuàng)的。

呵呵,那樣的大師多了,猴票被炒高跟這個沒什么關系....

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  713樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:21:00

以下是引用kkmankk在2011-6-10 16:52:00的發(fā)言:

美利堅,合理來說:人類的希望!  為世界創(chuàng)造出很多新科技、新發(fā)明。
透徹體現(xiàn)出人類的價值所在。

來錯論壇了吧...

程野塵
  714樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:23:00

愛是一種化學反應,
一生中會有多次.
這種化學反應同投資市場一樣.也有發(fā)展,高潮.低谷.
一般二,三年.
沒得到的與中途有變故的除外.那樣會走延伸浪.
另外,反抽的特點是縮量,在感情上同樣適用.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  715樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:27:00

以下是引用蘇治華在2011-6-10 17:43:00的發(fā)言:

一、尊重兄的言論自由。

二、我在本網從未賣過任何金銀幣,無需為幣商服務。

三、反對評級幣不是兄的專利,要學習尊重收藏自由。

四、為何老銀元評級幣受歡迎,請向大陸收藏朋友問清楚。

五、為何近期新中國金銀幣送評級快速增加,請勇于向本網個別幣商提問或向送評者洽詢原因。

頂蘇兄,幣友間各有見解當然在所難免。

WWFRUGAL
  716樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:29:00

以下是引用流浪者在2011-6-10 17:48:00的發(fā)言:

離4000越來越近了,哎,又套了一批人。

意料之中....

程野塵
  717樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:31:00

收藏也是一種愛,輾轉反側,夜不能寐.
收藏也是一種私奔與逃避。

hzichang
  718樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:31:00

以下是引用壽壽在2011-6-10 14:06:00的發(fā)言:

龍文化銀幣1050元成交5枚

開始回升了。已在1000以下滯留一段時間。

hyhy7777
  719樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:32:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-10 19:17:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

原光的,漂亮圖片點擊可在新窗口打開查看兄收藏的?

...............................................................
是滴,收藏任何東西,品相最重要。便宜無好貨。

流浪者
  720樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 20:36:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-10 19:23:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看強頂兄,如果可以呼吁解散中國股市,少坑可憐的百姓了,只留金銀幣市場

金銀幣說到頭還是原材料的吸引力,如果換成銅幣、鐵幣是不是還一樣值錢?就如發(fā)行量99枚以下的品種吧,洋洋灑灑上百種,總量過萬,按100萬一枚算也到百億以上,早幾年價格還較為穩(wěn)妥,現(xiàn)在有點虛!

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名