積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有217016人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
靈運(yùn)
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:07:00

現(xiàn)在的郵票看都看不懂... 找些發(fā)行量大的, 當(dāng)股票炒, 竟然還有K線, 走勢(shì)圖

比較難接受... 有中國(guó)特色.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
靈運(yùn)
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:146 主題:2 積分:209 精華:0 注冊(cè):2011/5/15 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:13:00

白銀 -2.5%, 中國(guó)T+D周五晚不開市... 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 18:07:00的發(fā)言:

兄又偷拍

會(huì)影響質(zhì)量的,呵呵

wxqqslz
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1326 主題:0 積分:1921 精華:0 注冊(cè):2010/1/20 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:19:00

這二天怎么啦?樓層越來(lái)越低了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

小劍客
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-10 21:06:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

丁總,現(xiàn)在賣銅章在幾樓?

喜歡金銀
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:20:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 20:32:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-10 19:17:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

原光的,漂亮圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看兄收藏的?

...............................................................
是滴,收藏任何東西,品相最重要。便宜無(wú)好貨。

什么時(shí)候入的??jī)r(jià)格?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:21:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-10 20:49:00的發(fā)言:
今天超80頁(yè)

沒(méi)問(wèn)題

WWFRUGAL
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:33:00

以下是引用流浪者在2011-6-10 20:36:00的發(fā)言:

金銀幣說(shuō)到頭還是原材料的吸引力,如果換成銅幣、鐵幣是不是還一樣值錢?就如發(fā)行量99枚以下的品種吧,洋洋灑灑上百種,總量過(guò)萬(wàn),按100萬(wàn)一枚算也到百億以上,早幾年價(jià)格還較為穩(wěn)妥,現(xiàn)在有點(diǎn)虛啊!

那還是要看市場(chǎng)的發(fā)展程度和價(jià)值認(rèn)可吧,畢竟現(xiàn)在金銀幣市場(chǎng)還不成熟,大規(guī)格金銀幣就受材料價(jià)影響漲得猛。  單看材料的話,天量天價(jià)的建行是銅鎳合金,六百多套的86長(zhǎng)城幣是銅鎳合金和銅鋅合金的市價(jià)現(xiàn)在也20萬(wàn)左右了,比相近發(fā)行量或?qū)嶈T量的小規(guī)格金銀幣要貴得多....

萬(wàn)023
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:34:00

這二天怎么啦?樓層越來(lái)越低了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

盧工那幫幣商沒(méi)上線啊。

hyhy7777
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:34:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-6-10 21:03:00的發(fā)言:

受傷害的總是小散....

收藏上面,你必須有獨(dú)到的分析能力,眼光必須超前,在別人動(dòng)手之前買到的東西是超低價(jià),你就很主動(dòng),等到一哄而上再跌的時(shí)候你都不會(huì)急,因?yàn)槟阗I的價(jià)格低,永遠(yuǎn)保值。
做不到上面這樣,你就隨大流,聽(tīng)別人的,看人家的。賺的也不會(huì)多

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名