積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動交流

共有217022人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hyhy7777
  761樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:37:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 21:20:00的發(fā)言:
  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-10 20:32:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-10 19:17:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看

原光的,漂亮圖片點擊可在新窗口打開查看兄收藏的?

...............................................................
是滴,收藏任何東西,品相最重要。便宜無好貨。

什么時候入的?價格?圖片點擊可在新窗口打開查看

最高的時候買的,20套送人,自己留了2個,一直放到現(xiàn)在,保管不錯

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  762樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
豪士
  763樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:38:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-10 21:34:00的發(fā)言:

收藏上面,你必須有獨到的分析能力,眼光必須超前,在別人動手之前買到的東西是超低價,你就很主動,等到一哄而上再跌的時候你都不會急,因為你買的價格低,永遠(yuǎn)保值。
做不到上面這樣,你就隨大流,聽別人的,看人家的。賺的也不會多

直播少,多層是廢話,唉,浪費時間啊

hyhy7777
  764樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:40:00

以下是引用豪士在2011-6-10 21:38:00的發(fā)言:

直播少,多層是廢話,唉,浪費時間啊

你有高見可以發(fā)表呀,看不慣就不要在這里浪費時間,到別的地方凉快去!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-10 21:41:03編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  765樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:46:00

以下是引用小劍客在2011-6-10 21:19:00的發(fā)言:

丁總,現(xiàn)在賣銅章在幾樓?

2樓

上海丁昌
  766樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:46:00

以下是引用wxqqslz在2011-6-10 21:19:00的發(fā)言:

這二天怎么啦?樓層越來越低了。圖片點擊可在新窗口打開查看

挺高的

hyhy7777
  767樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:47:00

我最后一批買802刀貨是3500,902是1600,隔壁網(wǎng)袁XX的事情出來,知道市場會受波動,可我的東西和價格一點都不慌。

WWFRUGAL
  768樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:49:00

以下是引用流浪者在2011-6-10 20:40:00的發(fā)言:

不是有風(fēng)險,而是風(fēng)險相當(dāng)大,將來銀根一收,不知有多少人跳樓,金幣、銀幣同出一轍。

呵呵,兄是明白人...

hyhy7777
  769樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:52:00

如許多人在5800-6500買的802,2600-3400買的902,現(xiàn)在是什么心情,肯定抑郁。

hyhy7777
  770樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 21:54:00

也不要緊,四版幣的收藏就是二個字: 等!捂!

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名