積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有217024人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
zjs418
  791樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:10:00

以下是引用命自我立在2011-6-10 22:08:00的發(fā)言:

嗌死。

我都想吐……惡心

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hyhy7777
  792樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:10:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 22:03:00的發(fā)言:
以下是引用hyhy7777在2011-6-10 21:47:00的發(fā)言:
我最后一批買(mǎi)802刀貨是3500,902是1600,隔壁網(wǎng)袁XX的事情出來(lái),知道市場(chǎng)會(huì)受波動(dòng),可我的東西和價(jià)格
不好意思,我的最低,面值,嘿嘿

那要祝賀兄弟,發(fā)財(cái)了,還是放著,不動(dòng),更大的驚喜和快樂(lè)在不久的將來(lái)。
悄悄的匯報(bào)一下,我的8002幾捆,是別人當(dāng)零錢(qián)找,可顧客都不要,朋友放了幾年,后來(lái)找我?guī)兔Γ屛颐嬷的昧恕?/p>

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  793樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 22:09:00的發(fā)言:

謝謝提示圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

沒(méi)事,有機(jī)會(huì)我送你幾個(gè),不過(guò)你覺(jué)得不好滴我要回收

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-10 22:13:25編輯過(guò)]

zjs418
  794樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:12:00

以下是引用hyhy7777在2011-6-10 22:10:00的發(fā)言:

那要祝賀兄弟,發(fā)財(cái)了,還是放著,不動(dòng),更大的驚喜和快樂(lè)在不久的將來(lái)。
悄悄的匯報(bào)一下,我的8002幾捆,是別人當(dāng)零錢(qián)找,可顧客都不要,朋友放了幾年,后來(lái)找我?guī)兔,讓我面值拿了?/p>

好啊,恭喜,我到?jīng)]想過(guò)要賣(mài),及時(shí)是個(gè)很好的價(jià),恐怕我也不會(huì)出手,我就是圖一樂(lè)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

小劍客
  795樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:374 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2011/3/10 15:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:13:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-10 21:46:00的發(fā)言:

2樓

謝謝了

喜歡金銀
  796樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊(cè):2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:14:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 22:10:00的發(fā)言:

沒(méi)事,有機(jī)會(huì)我送你幾個(gè)

先謝了,怕保管不好可惜了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

命自我立
  797樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:15:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:33:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看
幸福嗎?我覺(jué)得幸福

同感。

zjs418
  798樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:15:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-10 22:14:00的發(fā)言:

先謝了,怕保管不好可惜了圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

呵呵,你放在干燥箱嘛,向銀幣那樣買(mǎi)幾個(gè)小塑料盒子

命自我立
  799樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1294 主題:0 積分:1419 精華:0 注冊(cè):2011/4/13 10:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:16:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:49:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

高難度的。

zjs418
  800樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/10 22:17:00

以下是引用命自我立在2011-6-10 22:15:00的發(fā)言:

同感。

老兄爬樓累吧?都是些野棉花貼,嘿嘿抱歉

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名