積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月10日行情直播互動(dòng)交流

共有217036人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
richtony
  851樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:35:00

以下是引用命自我立在2011-6-10 16:27:00的發(fā)言:

對(duì),上海的地價(jià)換成美元,可以買(mǎi)下整個(gè)美國(guó)。中國(guó)太有錢(qián)了,dg

是政府

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  852樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2840 主題:6 積分:10124 精華:0 注冊(cè):2011/3/12 16:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:36:00

以下是引用zjs418在2011-6-10 16:34:00的發(fā)言:

微博上有網(wǎng)友如此評(píng)說(shuō)這張照片:“總有一種力量溫潤(rùn)我們心靈深處”。其實(shí),也總有一種感動(dòng)值得我們?nèi)?jiān)守和捍衛(wèi)。這力量,這感動(dòng),就是草根者的幸福。正是無(wú)數(shù)的中國(guó)草根,用純粹、質(zhì)樸的舉動(dòng)編織著自己的幸福,才讓人們體味了社會(huì)的溫情與大愛(ài),看到了人生的美好與希望。

你看到嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
richtony
  853樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:40:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-10 16:38:00的發(fā)言:

我等工薪階層玩金銀,糾結(jié)啊

玩房子,股票不糾結(jié)嗎?

richtony
  854樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:43:00

以下是引用靈運(yùn)在2011-6-10 16:43:00的發(fā)言:

歐洲, 澳洲的資本主義似乎更接近共產(chǎn)主義...

我們投資希臘。希臘只要我們錢(qián)。不要我們勞動(dòng)方式。什么道理?

richtony
  855樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:45:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-10 16:49:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看猴票為什么貴,因?yàn)楹锲笔谴髱熢瓌?chuàng)的。

片面

richtony
  856樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:47:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-10 16:50:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看馬克思究竟是哲學(xué)家還是預(yù)言家呢?糾結(jié)中。

人家想想玩玩。我們借個(gè)名字

uow313
  857樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:49:00

...............看直播  人氣比去年年底好很多啊

richtony
  858樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 4:52:00

以下是引用可愛(ài)妮妮在2011-6-10 17:03:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看李連杰爺爺要是上的話,肯定KO他們!

小妹要讀書(shū),讀對(duì)書(shū)

richtony
  859樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 5:04:00

以下是引用蘇治華在2011-6-10 18:13:00的發(fā)言:

專長(zhǎng)炒飯

蘇兄還有青春激情·。佩服

richtony
  860樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/11 5:32:00

以下是引用xuyongj5在2011-6-10 22:22:00的發(fā)言:

基本就是這樣了,南沙群島5,6十個(gè)島,80%被人家占領(lǐng)了,其中越南,菲律賓占大多數(shù),人家策略很明顯,先占了再說(shuō),量你中國(guó)政府不敢怎樣,時(shí)間長(zhǎng)了,也就既成事實(shí)。

我們以沒(méi)戲

返回版面帖子列表

6月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名