積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月12日行情直播互動交流

共有171245人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇治華
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:54:00

以下是引用柳群在2011-6-12 10:50:00的發(fā)言:

如果有需要偶可以代勞。

安全保證,優(yōu)先善用。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜歡金銀
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:55:00

以下是引用樊利在2011-6-12 10:52:00的發(fā)言:

我的理解是,與其為新品站崗不如買一些經(jīng)過市場多年來沉淀后品種,即使是一些大冷門,只要是自己看著舒服就好,投資很重要,收藏更重要!

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
樊利
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:56:00

以下是引用柳群在2011-6-12 10:50:00的發(fā)言:

如果有需要偶可以代勞。

柳兄,請教一下,當(dāng)前如買早期幣對于品相應(yīng)如何把握,比如說幣有紅斑,紅點等等,像這樣的情況與價格之間聯(lián)系差別是多少?謝謝!

吾好泉
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:57:00

如果有需要偶可以代勞。

先謝過,以后會多有打擾望兄包涵。

蘇治華
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:57:00

柳群兄  已試發(fā)電郵及短信,若電郵仍不通,有無另一電郵信箱。

柳群
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 10:58:00

以下是引用蘇治華在2011-6-12 10:54:00的發(fā)言:

安全保證,優(yōu)先善用。圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝,能為大家服務(wù)也是件很幸福的事情!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 11:01:00

以下是引用樊利在2011-6-12 10:56:00的發(fā)言:

柳兄,請教一下,當(dāng)前如買早期幣對于品相應(yīng)如何把握,比如說幣有紅斑,紅點等等,像這樣的情況與價格之間聯(lián)系差別是多少?謝謝!

金幣的紅斑、紅點如果是輕微的價格差距幾乎沒有,如果紅斑變暗貨紅斑變黑相對有些影響,但總體對金幣影響不大,如果銀幣是周圈發(fā)紅影響也不會太大,只要沒有白斑,劃痕,磕碰等就行

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
吾好泉
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 11:03:00

以下是引用柳群在2011-6-12 10:54:00的發(fā)言:

面包會有的,機會來了自然可以請回家去了

有勞柳群兄關(guān)照著圖片點擊可在新窗口打開查看

樊利
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 11:09:00

以下是引用柳群在2011-6-12 11:01:00的發(fā)言:

金幣的紅斑、紅點如果是輕微的價格差距幾乎沒有,如果紅斑變暗貨紅斑變黑相對有些影響,但總體對金幣影響不大,如果銀幣是周圈發(fā)紅影響也不會太大,只要沒有白斑,劃痕,磕碰等就行

受益匪淺!再次感謝!同時對于柳兄前一段2011年發(fā)行計劃的解讀做出的詳盡的介紹表示欽佩!

chenw01
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 11:10:00

哪位能介紹一下昨天泉友在上海聚會的情形。

返回版面帖子列表

6月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名