積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月12日行情直播互動交流

共有171246人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zhouyz258
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:39:00

以下是引用蘇治華在2011-6-12 12:57:00的發(fā)言:

一、基本上,鑄造精良的金銀幣,一般情況不易氧化,我18年前從美國買的鷹揚金幣至今仍無氧化情形;請參閱附圖之1914年袁世凱像共和紀念壹圓銀幣,保養(yǎng)好光亮如新。

二、經(jīng)過評級后,應(yīng)該氧化的更慢,受外界環(huán)境毒化的因素更少。

三、評級公司不提供幣面處理另有相關(guān)公司代為處理金銀幣,費用極高,經(jīng)過評級后的自然氧化沒有關(guān)系。

四、請參考。

圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-6-12 13:01:40編輯過]

蘇老師:謝謝你的答復(fù),使我長了知識。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:39:00

長城小4連18500成交2套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:40:00

故宮金幣5枚套成交1套

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
hyhy7777
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:40:00

熊貓加字家族擴容加劇,自成一大系列。

zjs418
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:41:00

以下是引用柳群在2011-6-12 15:39:00的發(fā)言:
人大銀幣1150成交30枚

幻彩一盎司好像是首枚吧?(在吸貨嗎?)

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:41:00

以下是引用zjs418在2011-6-12 15:32:00的發(fā)言:

這張更美,參展吧。

zjs418
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用new30899在2011-6-12 15:39:00的發(fā)言:

美男,  關(guān)注了。

但暫沒法交知識版權(quán)費,先記賬。

只在本網(wǎng)傳播沒問題,否則追究責(zé)任

柳群
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:43:00

以下是引用zjs418在2011-6-12 15:32:00的發(fā)言:

非常漂亮!

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:44:00

以下是引用柳群在2011-6-12 15:33:00的發(fā)言:

好主意,現(xiàn)在的問題是市場愛好者很積極的推廣宣傳,而作為發(fā)售部分的人行、金總明顯不作為,包括特許都是為了自己的利益最大化而缺少培育、扶持市場的努力。

巨頂!圖片點擊可在新窗口打開查看

zjs418
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 15:44:00

以下是引用new30899在2011-6-12 15:41:00的發(fā)言:

這張更美,參展吧。

雕蟲小計,貽笑大方,讓您見笑圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

6月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名