積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月12日行情直播互動交流

共有171234人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:55:00

云岡金銀幣21000元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:55:00

云岡銀幣4500元成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:56:00

真經版主早上好

蘇治華
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:56:00

實在人兄:您的電郵信箱無法聯(lián)系,已將發(fā)短信步驟用短信告知。

上海丁昌
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

實在人兄 

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

Hzichang 

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:57:00

蘇兄早

上海丁昌
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:58:00

參加盛會    葛祖康

蘇治華
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:58:00

丁昌兄  早安!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/12 6:59:00

昨天我們杭州的泉友冒著傾盆大雨,驅車趕往上海,參加由"中國集幣在線"和泉友們喜愛的形象大使三德子女士召集的「jibi泉友聯(lián)誼會」盛會。

這個盛會已成功舉辦過三次。據悉出席這次盛會的有陜西,山西,深圳,浙江,上海等全國各地的集藏愛好者。

傳奇人物"有鳳來儀"和一些泉友因臨時有事只能參加下次活動。這是我今天發(fā)在新浪網上的微博。

總數 634 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..64

返回版面帖子列表

6月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名