積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 6月13日行情直播互動(dòng)交流

共有167104人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吾好泉
  101樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:41:00

以下是引用胡平在2011-6-13 8:21:00的發(fā)言:
大家早上好!

胡兄好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  102樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:42:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-13 8:25:00的發(fā)言:
吾好泉兄   早

丁昌兄   好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
yuanst
  103樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1172 主題:0 積分:1519 精華:0 注冊(cè):2010/9/28 16:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:42:00

版主及泉友各朋友  大家早晨好!

吾好泉
  104樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-13 8:34:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)有像我一樣的低工資的工薪階層但卻又愛(ài)幣的小散嗎

柳群
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:46:00

朋友們上班快樂(lè)!

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷(xiāo)、交易所開(kāi)戶(hù)等服務(wù)
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。
鄂城小吳
  106樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:250 主題:2 積分:432 精華:0 注冊(cè):2011/2/18 8:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:48:00

各位老師及泉友早安!開(kāi)門(mén)大吉!!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

雙鳳朝陽(yáng)
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:48:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-13 8:34:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn)有像我一樣的低工資的工薪階層但卻又愛(ài)幣的小散嗎

我是小散都算不上,只是愛(ài)好者。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專(zhuān)業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專(zhuān)賣(mài))
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
吾好泉
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用柳群在2011-6-13 8:46:00的發(fā)言:
朋友們上班快樂(lè)!

柳群兄快樂(lè)!

貓迷
  109樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:464 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 8:54:00

新的一周開(kāi)始了,美元上漲預(yù)期強(qiáng),但上周銀跌輻較大,今天應(yīng)有反彈;即時(shí)買(mǎi)入紙銀;看是否可以賺點(diǎn)本周的零花錢(qián)

胡平
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 8:50:00

以下是引用吾好泉在2011-6-13 8:41:00的發(fā)言:

胡兄好!

兄好!小孩子成績(jī)?nèi)绾?

返回版面帖子列表

6月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名