積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月13日行情直播互動交流

共有167090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
喜歡金銀
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:28:00

以下是引用蘇治華在2011-6-13 7:04:00的發(fā)言:

喜歡金銀兄   早安!如果您做空黃金,您現(xiàn)在手該抽筋(數(shù)鈔票圖片點擊可在新窗口打開查看累癱)了。

炒金可沒那本事,數(shù)鈔票也不在行,現(xiàn)在是一門心思盯在金銀幣上...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:8493 主題:90 積分:17044 精華:0 注冊:2010/10/1 9:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:30:00

以下是引用蘇治華在2011-6-13 8:29:00的發(fā)言:

一、   四書大學章句揭示【生財有大道】的關鍵在于生之者眾,食之者寡,為之者疾,用之者舒,則財恒足矣,而陷入債務窘境的歐洲聯(lián)盟國家,卻是反其道而行。

二、   國際貨幣基金與歐盟去年連手擔保7500億歐元的銀彈力挽歐債狂瀾,如今1年過去,證明砸巨款之舉形同揚湯止沸,關鍵仍在于歐盟各國得審慎面對,【生之者寡(失業(yè)率高、社會福利制度太優(yōu)渥、自愿失業(yè)多,增加債務),食之者眾(未開源節(jié)流,寅吃卯糧),為之者舒(出賣勞力,還不如躺在家領救濟金;歐洲各國財政收支入不敷出),用之者疾(超支舉債迅速惡化)】的結構性失調難題。

人之本性

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
喜歡金銀
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-13 8:34:00的發(fā)言:
請問有像我一樣的低工資的工薪階層但卻又愛幣的小散嗎

兄認為月入多少為低工資?定個標準,咱看看是否納得入...

喜歡金銀
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:35:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-6-13 8:39:00

以下是引用cmlzycm在2011-6-13 8:34:00的發(fā)言:

我是無業(yè)游民,也在玩!圖片點擊可在新窗口打開查看

華哥退休金應該不低!在我們單位退休者工資高與在職者已經兩年多了

cmlzycm
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:35:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-6-13 8:48:00的發(fā)言:

我是小散都算不上,只是愛好者。

兄弟沒都太謙虛了

喜歡金銀
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:37:00

以下是引用柳群在2011-6-13 8:54:00的發(fā)言:

喜歡金銀兄好!

柳版上午好圖片點擊可在新窗口打開查看

喜歡金銀
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:37:00

以下是引用柳群在2011-6-13 9:02:00的發(fā)言:

兄好!其實很多收藏愛好者也都是工薪階層的哦

圖片點擊可在新窗口打開查看

cmlzycm
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:38:00

以下是引用喜歡金銀在2011-6-13 9:32:00的發(fā)言:

兄認為月入多少為低工資?定個標準,咱看看是否納得入...

全部收入含住房公積金、獎金等,個人年薪10萬以下,家庭年收入16萬以下

[此貼子已經被作者于2011-6-13 9:37:56編輯過]

貓迷
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:43:00

金銀幣對我來說是沉淀流動資金的好場所;可以很好的分散投資風險;只不過市場還不規(guī)范還有好長一段路要走;我會一直陪伴下去;個人想法:我10年內是不斷的買入階段,10年后資金將不再投入通過存貨進行周轉了.

柳群
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/13 9:44:00

以下是引用lggaylys在2011-6-13 9:25:00的發(fā)言:
問聲好,報個到,蓋層樓。
圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎光臨!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。

返回版面帖子列表

6月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名