積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月14日行情直播互動交流

共有189168人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
淘金者
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 11:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  202樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 11:49:00

以下是引用小雨點在2011-6-14 11:42:00的發(fā)言:
有消息稱近期要發(fā)行建黨90周年的流通紀(jì)念幣,面值5元,發(fā)行量六千萬,這消息屬實嗎?

概率比較大,具體見央行公告

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
淘金者
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:師長 帖子:3845 主題:0 積分:7004 精華:0 注冊:2010/10/18 16:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 11:49:00

加拿大發(fā)行2011年繽紛鳥類——家燕彩色紀(jì)念幣

zjs418
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:15:00

以下是引用lggaylys在2011-6-14 11:09:00的發(fā)言:

筑底成功。圖片點擊可在新窗口打開查看

太樂觀,不太現(xiàn)實

路軒
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:17:00

以下是引用淘金者在2011-6-14 11:47:00的發(fā)言:

這個好,立體感強

zjs418
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:17:00

以下是引用淘金者在2011-6-14 11:22:00的發(fā)言:
消費者物價指數(shù),英文縮寫為CPI,是反映與居民生活有關(guān)的商品及勞務(wù)價格統(tǒng)計出來的物價變動指標(biāo),通常作為觀察通貨膨脹水平的重要指標(biāo)。一般說來當(dāng)CPI>3%的增幅時我們稱為Inflation,就是通貨膨脹;而當(dāng)CPI>5%的增幅時,我們把它稱為Serious Inflation,就是嚴(yán)重的通貨膨脹。

把這個一看就不會樂觀的認(rèn)為筑底成功了

zjs418
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:19:00

以下是引用lggaylys在2011-6-14 11:26:00的發(fā)言:

強支撐2669,上壓力半年線圖片點擊可在新窗口打開查看

有的股票已經(jīng)在這個強支撐下了,呵呵,跟紙一樣薄,一捅就破

zjs418
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:20:00

以下是引用蘇治華在2011-6-14 11:31:00的發(fā)言:

請問何謂  上訪  謝謝賜告

類似于您那邊到議會去表達自己的訴求

美女呀,離線,留言給我吧!
new30899
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3132 主題:2 積分:6173 精華:0 注冊:2011/5/27 22:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:21:00

以下是引用蘇治華在2011-6-14 11:31:00的發(fā)言:

請問何謂  上訪  謝謝賜

訪 ???  人 的 !!

jy200822
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/6/14 12:21:00

以下是引用小雨點在2011-6-14 11:42:00的發(fā)言:
有消息稱近期要發(fā)行建黨90周年的流通紀(jì)念幣,面值5元,發(fā)行量六千萬,這消息屬實嗎?

屬實。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

6月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名